9月特斯拉ModelY成德国最畅销汽车,击败大众 Golf 和 Tiguan

来源:财经网  2022-10-11 14:43

财经网科技10月11日讯,据TechWeb消息,国外媒体报道,今年 9 月份,特斯拉 Model Y 首次击败大众 Golf 和大众 Tiguan,成为德国最畅销的汽车。

KBA(德国车辆管理局)的数据显示,仅在 9 月份,特斯拉 Model Y 就注册了 9846 辆,远远超过在德国很受欢迎的德国产大众 Golf(7095 辆)、大众 Tiguan(5887)以及特斯拉 Model 3(3878 辆),这一结果可能得益于特斯拉柏林超级工厂的生产率增加。

10 月 1 日,特斯拉柏林超级工厂宣布周产能达到 2000 辆,这使得 Model Y 成为德国汽车市场上难以企及的领导者,并使其更接近成为世界上最畅销汽车的目标。

编辑:赵欣宇
  • 热门排行
  • 大家喜欢