亚马逊云存储服务 Amazon Drive 明年正式关停

来源:财经网  2022-11-15 16:01

财经网科技11月15日讯,据IT之家消息,美国科技巨头亚马逊首席执行官安迪・贾西(Andy Jassy)正积极削减成本,Alexa、机器人、零售等部门均受影响。今天,亚马逊宣布旗下的云存储服务 Amazon Drive 将于 2023 年 12 月 31 日正式关停。

目前,Amazon Drive 官网已经放出了公告,亚马逊也向使用该服务的用户发送了电子邮件。亚马逊表示自 2023 年 1 月 31 日起不再接受新文件的上传,但用户可以在该日期之前继续访问文件,之后将不再支持新增或者修改文件。

Amazon Drive 用户可以在 2023 年 12 月 31 日之前访问和下载文件,在该日期之后该服务正式关停,所有用户无法访问 Amazon Drive。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢