iOS 16.2 Beta 3 发布,苹果 iPhone 14 Pro 系列 AOD 息屏显示支持禁用壁纸或通知

来源:财经网  2022-11-16 07:34

财经网科技11月16日讯,据IT之家消息,今日凌晨,苹果向 iPhone 用户推送了 iOS 16.2 开发者预览版 Beta 3 更新(内部版本号:20C5049e)。在 iOS 16.2 beta 3 中,苹果 iPhone 14 Pro 系列为 AOD 息屏显示功能带来了自定义选项。

目前,iPhone 14 Pro 系列用户可通过“设置 - 显示与亮度 - 息屏显示”页面,禁用 AOD 息屏显示中的壁纸或通知。

用户启用息屏显示功能时,关闭显示壁纸和通知后 iPhone 14 Pro 将显示纯黑色设计以及锁屏小部件和时间。

更新的自定义选项为想要简约外观的用户提供了更简单的息屏显示界面,同时也可增加一些电池续航时间。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢