特斯拉董事长力挺马斯克高薪 :是他造就了今天的特斯拉

来源:财经网  2022-11-16 08:47

财经网科技11月16日讯,据凤凰网科技消息,特斯拉公司董事长罗宾·丹霍尔姆(Robyn Denholm)周二对特拉华州的一名法官表示,公司同意向埃隆·马斯克支付大约550亿美元(Elon Musk)的薪酬让他担任CEO,这是物有所值的。

丹霍尔姆周二在出庭作证时表示,马斯克具备了“远见和毅力”,把特斯拉从一家创业公司变成了世界上最有价值的公司之一。目前,马斯克是世界首富。此前,一名特斯拉投资者提起诉讼,指控特斯拉授予马斯克的薪酬过高。这一诉讼在周二进入了庭审的第二天。

“我的观点是,他的专注和关注很重要,”丹霍尔姆表示,她从2014年开始担任特斯拉董事,“时间对我来说不那么重要,重要的是他能够驱动的结果。我不关心他在公司身上花了多少时间。为了达到目的,他会做任何他需要做的事情。”

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢