淘特官宣新商入驻三大福利:减服务费、降保证金、送推广券

来源:财经网  2022-11-25 12:49

记者获悉,自11月25日起,主打性价比的淘特将对商家实行“减、降、送”三大入驻福利:减服务费、降保证金、送推广券。

据淘特招商新政策显示,自2022年11月25日起新商入驻即可获得三大福利。其中包括店服务费减免、保证金减50%、开店即得300元推广券。与此同时,从2022年11月1日及之后成功开通淘特店铺的商家,同时满足以下基础要求,即可享受福利政策:开店时长≤180天,以店铺认证成功之日开始计算开店时长。

454

(图说:淘特招商海报 )

为进一步丰富低价好货供给,淘特近来持续推出利好商家新政策。今年9月,淘特取消搜索“首坑”竞价,零广告招租,只要商品价格有足够竞争力,商家就可以免费申请搜索“首坑”黄金位。今年10月,淘特还推出了方便商家的商家分层、会员服务体系以及隔日达等新政策。

淘特推出的“比价王者”、“官方补贴”以及“微店铺”等一系列业务动作,也纷纷实现以消促产,助力消费需求大增,拉动了淘特对供给端商家利好福利的释放。

记者从淘特获悉,淘特强劲的消费爆发力也是吸引众多商家入驻的重要原因。以食品类目为例,端内搜索量较上月环比增长300%,小家电中的空气炸锅需求环比增长394%;个护类目也很吃香,洗脸巾需求增长215%。

这也在淘特今年双11的成交中有所体现。在淘特10月22日、11月11日两个大促爆发日后,很多商家也感受到了淘特M2C模式的魅力,纷纷晒战报:来自湖北的图书商家订单环比增长150%;母婴商家单日销售额突破100万,大米商家单日订单近5万单,揭阳男装爆款单品销量翻3倍,来自湖南的渔具工厂单日访客、订单量、成交额都翻了好几倍……

456

(图说:淘特深圳手机工厂备货双11)

值得一提的是,在性价比消费成主流趋势之一的背景下,淘特在丰富低价好货供给的同时,一方面在双11期间再次登顶苹果App Store应用榜;另一方面,高价值产品也成为消费者的不二之选,首个GMV破1000万规模的源头工厂是江苏南通家纺工厂。

457

(图说:苹果端下载榜单截图)

据阿里此前财报公布数据,截止今年3月,淘特AAC(年度活跃消费者)已经超过3亿,成为国内第四大电商平台。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢