马斯克将曾经假冒Twitter员工的人招进公司

来源:财经网  2022-11-25 15:33

财经网科技11月25日讯,据网易科技消息,曾在马斯克接管当天假冒被推特解雇的工程师以混淆视听的一名人员,如今已经成为推特的试用员工。

在之前接受采访时,弗朗西斯当时称自己为丹尼尔・约翰逊(Daniel Johnson),他当天与利格马假装从位于旧金山的推特总部走出来。在采访中,两人都表示自己被马斯克解雇了。但在当天晚些时候,人们发现这两人从未在推特工作过。弗朗西斯的恶作剧在推特内部引发了一场关于马斯克是否已经开始裁员的辩论,并开启了在他领导下持续数周的混乱。

据悉,丹尼尔・弗朗西斯(Daniel Francis)现在被内部列为推特员工,并可在内部 Slack 频道上看到他。知情人士透露,他目前在推特担任软件开发人员。但这可能是暂时的,因为他被更多人认为是在试用期内。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢