特斯拉今日向百事公司交付其首批 Semi 电动卡车

来源:财经网  2022-12-02 09:53

财经网科技12月2日讯,据新浪科技消息,特斯拉公司在其内华达州超级工厂举行交付仪式,向百事公司交付了首批 Tesla Semi 电动半挂卡车。

发布会一开始,特斯拉 CEO 埃隆・马斯克 (Elon Musk) 就开着 Tesla Semi 进入了现场。他还自嘲称 Tesla Semi 的交付距离发布已经过去 5 年了。

这款车型原定于 2019 年之前投产,但由于电池方面的限制被多次推迟。Tesla Semi 将是继 Model Y 后特斯拉交付给客户的首款新车型。

马斯克表示,此次交付的 Semi 将具有 500 英里(约 805 公里)的续航里程,而且“驾驶起来超级有趣”。随后,马斯克还表示,未来版本的 Semi 可能达到 621 英里 (约 1000 公里) 的续航里程。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢