大庆市政府与华为共建云计算平台和智慧城市
2015-12-24
0

近日,大庆市与华为公司签署战略合作协议,双方就共建云计算平台和大庆智慧城市建设等领域达成战略共识。

甲骨文收购StackEngine加大云计算竞争砝码
2015-12-24
0

据国外媒体报道,甲骨文收购的最新一家公司规模不大——员工不足50人,但对于尝试在快速变化的IT市场上再造自己的甲骨文来说却是重要的一步。

加速向云计算数据运营商转型
2015-12-24
0

太极股份12月22日晚发布资产收购方案,拟以20.87亿元收购宝德计算机和量子伟业100%股权,同时募资不超过20亿元配套资金,用于云计算、自主可控和智慧城市数据平台等领域。

2015广东省云计算大数据开发者大会在穗举行
2015-12-23
0

23日,2015广东省云计算大数据开发者大会在广州召开。来自学界、业界的约4000名与会者汇聚一堂,帮助政府、企业及公众正确认识数据,助推广东产业转型升级。

有调查显示微软明年将成为亚马逊云计算最大劲敌
2015-12-23
0

在云计算市场,亚马逊遥遥领先,谷歌(微博)、苹果、微软、IBM等一众厂商加紧追赶。而在最近,多家机构发布研究报告称,明年微软的云计算业务将有望“突破”,成为挑战亚马逊的最大劲敌。

20亿并购+20亿募资太极股份进军云计算服务
2015-12-23
0

今年5月14日,太极股份(002368)因重大事项停牌,此后A股市场跌宕起伏的年度大戏公司全盘错过。时至年底,公司终于带着一份重大资产重组方案准备强势回归。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 报废车也能过户?这样的事情不仅真实发生了,还发生在众所周知“销量遥遥领先”的瓜子二手车平台。近日,来自重庆的新浪微博网友 @不想和你要 就在微博上爆料了这样一桩荒谬至极的事情。

  • 极光大数据发布《地图服务app分析报告》,报告显示2017年5月份,高德地图市场渗透率为34.9%,排在地图行业首位。相比4月份的为33.9%,又上升了一个百分点。