这家站在云计算风口的外企,为何也开始裁员
2016-01-18
0

过去一年,科技行业外企在国内的日子似乎并不好过。三星、雅虎和Marvell等知名IT外企在国内纷纷裁员。而另一家看起来高大上的外企思杰(Citrix)近期也卷入了裁员潮。

VMware和EMC中国高层地震,再度爆料最新情况
2016-01-12
0

那么基于这一层的考虑,阿明猜想Ray可能也萌生了去意,只是看VMware如何安排以及Ray自己如何想了,或许2016年Ray也将有可能出现离开的消息,一切皆有可能啊,我们可以继续关注一下。

云计算:六大加速器推进增长 产业链合纵掘金企业级市场
2016-01-12
0

随着宽带市场引入民资、三大运营商换帅、提速降费、流量不清零、电信联通网络终端共建共享等重大事件,通信业2015年悄然走过,2016年产业大幕已经拉开。

2016美国科技股谁来领涨?机构看好云计算
2016-01-11
0

2015年的美股科技股,以Facebook、亚马逊(Amazon)、流媒体公司奈飞(Netflix)、谷歌(Google)四剑客组成的首字母缩写团队“FANG”领涨,这被全球投资者津津乐道,并映射到全球资本市场。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 11月21日消息,网易科技从魅族得知,魅族销售部总经理褚淳岷因个人原因离职,由其下属运营商业务部总监叶庆辉暂时代理。

  • 针对乐视从融创旗下的嘉睿汇鑫借款17.9亿元,11月21日,深交所向乐视网(300104)发来了问询函。