陈喜伦:以开源为核心的时代来临 中国企业将直道超车
2017-07-03
0

一手把握丰富的产品,一手抓住行业关键客户,陈喜伦对未来充满了信心,“中国在这个时候,不叫弯道超车,要直接切进去,直道超车,直接和国际对轨。在这个新的开源软件的大时代,我们和美国或者是硅谷的一些领先公司,是一个起跑线。所以有机会成长成世界级的企业。”

云+互联时代下 智能+大数据创造精准营销
2017-06-29
0

尤其在智能、大数据的推动下,数字化运营逐渐到来,智能应用、创意创新、精准营销、效果可量等等在传统时代无法实现的KPI已被摆到桌面。

EasyStack重磅发布系列产品线,拓展开源云应用边界
2017-06-28
0

6月28日,在2017中国开源产业峰会暨第21届中国国际软件博览会分论坛在北京隆重开幕。作为第21届中国国际软件博览会核心分论坛,2017中国开源产业峰会由软博会组委会指导,北京市软件与服务业协会和EasyStack联合主办。工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长李冠宇、北京市经济和信息化委员会委员姜广智出席并致辞。

6个月融资超50亿元 云计算创业队迎战阿里腾讯
2017-06-21
0

继阿里、腾讯、三大运营商的高举高打,这场千亿级规模的“云计算”圈地战中,一批新贵选手来势汹汹。

中国“超算”超常发展20年:运行速度提高5000多万倍
2017-06-20
0

863计划的“超算”事业起步于上世纪90年代初。超级计算机后来被列入《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》中,计划到2020年达到千万亿次计算能力。

青云完成D轮融资 行业财务性融资单笔最高金额如何炼成?
2017-06-12
0

无论身处于哪个行业,哪个阶段,融资成功的秘诀只有一个,就是公司非常优秀,青云QingCloud此次能够吸引大量投资人的眼光,也与青云QingCloud近期的规划和未来的发展方向有着密不可分的关系。

云上阿里 全球化与人工智能成上海峰会关键词
2017-06-10
0

除了宣布阿里云ECS、Redis的再次降价,阿里云还宣布了与国际巨头的合作,新数据中心的布局以及在人工智能方面的新举措和进展,由此次大会可见,全球化与人工智能已成上海峰会关键词。

胡晓明:保护客户数据隐私是阿里云第一原则
2017-06-10
0

6月10日,阿里云总裁胡晓明在云栖大会 · 上海峰会上介绍了阿里云的数据安全体系,并再次重申保护客户数据隐私是阿里云的第一原则。“阿里云承载的是客户的信任,对我们来说,客户数据安全和隐私保护是最重要的事情。”

视觉智能产品发布 阿里云这项世界第一的技术现在人人可用
2017-06-10
0

用手机拍下朋友的相片,软件会自动识别进行分类并将照片发送给朋友。这不是空想,利用视觉智能对手机相册进行管理、分类和分享正逐步成为现实。在6月10日举行的云栖大会·上海峰会上,阿里云正式发布了“图像识别”和“人脸识别”两款视觉智能服务,将视觉智能技术分享给更多的开发者。

阿里云将新增印度和印尼数据中心 加速全球化布局
2017-06-10
0

凭借领先的技术和产品,阿里云在国际市场近一年来的规模增速超过400%,同时带动超过十万家中国企业规模化出海。在即将开服的印度和印尼市场上,已有大量来自这两个区域市场的用户在

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 在监管部门果断出手防范虚拟货币交易风险后,投机者疯狂而高涨的“炒币”热情顷刻遇冷。“炒币”投机原本就不是资本盛宴,而是高风险的赌博。

  • 9月20日,由58招聘主办、北京中外企业人力资源协会协办的“人才战略高峰论坛暨2017中国年度雇主评选启动会”在北京千禧大酒店如期举行。此次大会吸引了200多家媒体关注、500位行业领袖到场,在人力资源行业中引起了极大的反响。值得一提的是,此次论坛的主办方58招聘首次亮相并展示了全新的品牌形象,同时宣布2017中国雇主品牌盛典正式开启,这也预示着一个全新的互联网招聘航母就此起航。