青云QingCloud Insight 2017: 云计算支撑未来商业图景
2017-07-28
0

青云QingCloud CEO 黄允松在会上宣布,QingCloud正在构建一个更全面、更一体化的整体ICT交付体系,涵盖计算、存储、网络等全面的资源层,以及完整的骨干网服务,并通过AppCenter完成面向客户需求的应用与功能交付。

用友新一代云ERP U8 cloud为企业上云提供最佳路径选择
2017-07-28
0

U8 cloud新一代云ERP不是仅仅可以解决成长型、创新型企业的成本问题、效率问题,还在商业定位上,支持企业进行商业再创造。为企业上云提供了最佳的路径选择!

杨山海:科技改变餐饮行业
2017-07-20
0

对于餐饮业的未来,新世纪青年餐饮管理有限公司信息部副总监杨山海描绘了这样一幅美好的蓝图。这位曾服务于金凤成祥、新辣道、雕刻时光的老将,在信息化领域有着多年深耕的经验,也对餐饮业在信息化的催动下发生的改变有着切身的体会。

大摩:公共云计算市场在中国起飞,阿里云持续领导市场
2017-07-19
0

近日,摩根士丹利发布一份研究报告称,公共云计算市场在中国起飞,预计到2020年达到160亿美元市场规模,阿里云将凭借市场领导地位持续保持领先优势。分析师认为,云计算是“规模决定一切”的行业, “正如亚马逊AWS一样,阿里云已经进入这个良性循环,这将帮助它巩固市场领导地位。”

陈喜伦:以开源为核心的时代来临 中国企业将直道超车
2017-07-03
0

一手把握丰富的产品,一手抓住行业关键客户,陈喜伦对未来充满了信心,“中国在这个时候,不叫弯道超车,要直接切进去,直道超车,直接和国际对轨。在这个新的开源软件的大时代,我们和美国或者是硅谷的一些领先公司,是一个起跑线。所以有机会成长成世界级的企业。”

云+互联时代下 智能+大数据创造精准营销
2017-06-29
0

尤其在智能、大数据的推动下,数字化运营逐渐到来,智能应用、创意创新、精准营销、效果可量等等在传统时代无法实现的KPI已被摆到桌面。

EasyStack重磅发布系列产品线,拓展开源云应用边界
2017-06-28
0

6月28日,在2017中国开源产业峰会暨第21届中国国际软件博览会分论坛在北京隆重开幕。作为第21届中国国际软件博览会核心分论坛,2017中国开源产业峰会由软博会组委会指导,北京市软件与服务业协会和EasyStack联合主办。工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长李冠宇、北京市经济和信息化委员会委员姜广智出席并致辞。

6个月融资超50亿元 云计算创业队迎战阿里腾讯
2017-06-21
0

继阿里、腾讯、三大运营商的高举高打,这场千亿级规模的“云计算”圈地战中,一批新贵选手来势汹汹。

中国“超算”超常发展20年:运行速度提高5000多万倍
2017-06-20
0

863计划的“超算”事业起步于上世纪90年代初。超级计算机后来被列入《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》中,计划到2020年达到千万亿次计算能力。

青云完成D轮融资 行业财务性融资单笔最高金额如何炼成?
2017-06-12
0

无论身处于哪个行业,哪个阶段,融资成功的秘诀只有一个,就是公司非常优秀,青云QingCloud此次能够吸引大量投资人的眼光,也与青云QingCloud近期的规划和未来的发展方向有着密不可分的关系。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 拼房直接绕过了目前的酒店登记信息系统。根据《旅馆业治安管理办法》规定,旅客不得私自留客住宿,或者转让床位,旅馆接待旅客住宿,也必须登记。

  • 不仅认为本案中女主播应该退还赃款,朱巍还认为,未成年人事前没有得到家长的授权,事后没有得到家长的认可的打赏钱款也应该退还。

  • 腾讯董事会主席马化腾在其朋友圈中发文称,若不是这个纰漏,很多人没有意识到黑公关是多么猖獗。

  • 美团点评暂无在内地发行CDR计划,不会在香港内地同步上市。

  • 财新从两位市场人士处获悉,美团点评IPO承销商包括高盛、摩根士丹利、美林美银和华兴资本。此前,有关美团点评的上市进展就被不断曝光。