“互联网+”时代华云数据助中国电建打造应用驱动的私有云
2017-05-10
0

中国电建集团成都勘测设计研究院(简称“电建成都院”)就是一家在“互联网+”时代走在转型前沿的企业,电建成都院借助华云数据私有云解决方案成功打造了应用驱动的私有云平台。

举全网之力 电信云堤守护网络安全
2017-05-09
0

好消息是,魔高一尺道高一丈。目前市场上已经有很多公司在做防护攻击的工作,而其中尤其值得关注的,则是运营商级别的某些产品和服务,譬如来自中国电信的“云堤”。

买保险也要看脸!百度云人脸识别真在泰康保险用上了
2017-05-09
0

通过技术手段来看,实际上是可行的。以目前人脸识别的技术程度来看,已经能够运用在保险金融行业。甚至可以代替80%的人工筛查工作,降低柜台工作人员的压力。

百度云:天生的云基因 打造综合服务平台
2017-05-09
0

“百度从一开始就是一家做云的公司”。在百度云计算的战略发布会上,李彦宏表示:“搜索本身就是一个非常典型的云计算应用,用法虽然非常简单,但背后所有的能力都是放在云上的。”的确,从基础架构、在线服务和应用场景等诸多方面考虑,百度天生具备云基因。

七牛伙伴访谈:解析长虹“最强大脑”的运作机制
2017-05-09
0

“有了数据服务,长虹启客电视可以根据儿童观看的节目数据,分析出个人爱好和兴趣。如果将该数据给予教育培训机构使用,就可以根据儿童的个体表现来设置教育课程,按兴趣爱好来因材施教。启客冰箱可以自动采集用户的饮食食材数据,分析饮食结构是否合理,提醒用户调节饮食结构,让用户实现自我健康管理。数据服务带来的价值,无形之中就给用户带来了更好的生活。”蒲文龙强调了数据对于长虹产品的价值。

七牛云:深度挖掘数据价值 形成竞争壁垒
2017-05-08
0

在过去的几年中,云计算服务因其弹性、可扩展、成本低等特性受到用户的青睐,也成为高速发展的领域。据七牛云CEO许式伟介绍,公司在过去的几年中一直以200%以上的年度业绩增幅高速发展,到当前已成为国内最领先的云计算厂商之一,今年预期业绩仍然会保持150%以上的增幅,发展态势良好。

“互联网+”时代, 青云助力泰康人寿升级转型
2017-05-08
0

当互联网保险业务逐一上线运营,各种推广活动如期展开时,借助于青云QingCloud平台的水平扩展能力,泰康保险互联网保险平台经受住了秒杀、社区等一系列海量用户的冲击,简单而高效地解决了传统业务系统的效能问题,确保其业务战略的实现。

AWS:让海康威视 “生活之眼”更夺目
2017-05-08
0

作为海康威视旗下安全生活业务品牌,萤石是为家庭和小微企业用户提供以可视化安全为基础的关爱、沟通、分享服务。萤石业务涵盖萤石云视频APP、萤石云视频服务平台以及系列互联网产品(摄像机、硬盘录像机、视频盒子、报警盒子、云存储)等。而这一系列服务背后离不开AWS的支持。也正是基于AWS的支撑,让海康威视的“生活之眼”变得更为夺目。

亚马逊:以客户需求、实践为中心是发展最佳思路
2017-05-08
0

云计算一定要有技术上的创新。其次,云计算本身是一个综合的服务,所以其管理、运维、安全等方面也非常重要。亚马逊认为,想要保持在云计算领域的核心竞争力,需要在加强创新与改进服务这两方面苦下功夫。

“用友云”正式对外发布并全新上线运营
2017-04-20
0

2017年4月19日,在以“用友云 赋能中国企业”为主题的大会上,“用友云”正式对外发布并全新上线运营。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 报废车也能过户?这样的事情不仅真实发生了,还发生在众所周知“销量遥遥领先”的瓜子二手车平台。近日,来自重庆的新浪微博网友 @不想和你要 就在微博上爆料了这样一桩荒谬至极的事情。

  • 极光大数据发布《地图服务app分析报告》,报告显示2017年5月份,高德地图市场渗透率为34.9%,排在地图行业首位。相比4月份的为33.9%,又上升了一个百分点。