三一重工携手腾讯云为中国制造业困局打开思路
2017-05-10
0

在腾讯云的技术支持下,“根云”已经在全球范围内接入超过30万台工程机械的数据,总共积累一千多亿条工程机械工业大数据。这让机器故障维修2小时内可以抵达现场,24小时内完成维修,同时易损件备件呆滞库存低于同行业40%以上,每年直接为下游经销商降低备件库存超过3亿元。

腾讯云:做腾讯生态的“连接器”
2017-05-10
0

当互联网+时代来临之时,云作为互联网+的基础设施第一要素,已经带来数字经济的全面发展,目前我们已经可以预测到,未来云将成为无论是科技企业,还是传统企业业务创新和发展的基石。

“互联网+”时代华云数据助中国电建打造应用驱动的私有云
2017-05-10
0

中国电建集团成都勘测设计研究院(简称“电建成都院”)就是一家在“互联网+”时代走在转型前沿的企业,电建成都院借助华云数据私有云解决方案成功打造了应用驱动的私有云平台。

举全网之力 电信云堤守护网络安全
2017-05-09
0

好消息是,魔高一尺道高一丈。目前市场上已经有很多公司在做防护攻击的工作,而其中尤其值得关注的,则是运营商级别的某些产品和服务,譬如来自中国电信的“云堤”。

买保险也要看脸!百度云人脸识别真在泰康保险用上了
2017-05-09
0

通过技术手段来看,实际上是可行的。以目前人脸识别的技术程度来看,已经能够运用在保险金融行业。甚至可以代替80%的人工筛查工作,降低柜台工作人员的压力。

百度云:天生的云基因 打造综合服务平台
2017-05-09
0

“百度从一开始就是一家做云的公司”。在百度云计算的战略发布会上,李彦宏表示:“搜索本身就是一个非常典型的云计算应用,用法虽然非常简单,但背后所有的能力都是放在云上的。”的确,从基础架构、在线服务和应用场景等诸多方面考虑,百度天生具备云基因。

七牛伙伴访谈:解析长虹“最强大脑”的运作机制
2017-05-09
0

“有了数据服务,长虹启客电视可以根据儿童观看的节目数据,分析出个人爱好和兴趣。如果将该数据给予教育培训机构使用,就可以根据儿童的个体表现来设置教育课程,按兴趣爱好来因材施教。启客冰箱可以自动采集用户的饮食食材数据,分析饮食结构是否合理,提醒用户调节饮食结构,让用户实现自我健康管理。数据服务带来的价值,无形之中就给用户带来了更好的生活。”蒲文龙强调了数据对于长虹产品的价值。

七牛云:深度挖掘数据价值 形成竞争壁垒
2017-05-08
0

在过去的几年中,云计算服务因其弹性、可扩展、成本低等特性受到用户的青睐,也成为高速发展的领域。据七牛云CEO许式伟介绍,公司在过去的几年中一直以200%以上的年度业绩增幅高速发展,到当前已成为国内最领先的云计算厂商之一,今年预期业绩仍然会保持150%以上的增幅,发展态势良好。

“互联网+”时代, 青云助力泰康人寿升级转型
2017-05-08
0

当互联网保险业务逐一上线运营,各种推广活动如期展开时,借助于青云QingCloud平台的水平扩展能力,泰康保险互联网保险平台经受住了秒杀、社区等一系列海量用户的冲击,简单而高效地解决了传统业务系统的效能问题,确保其业务战略的实现。

AWS:让海康威视 “生活之眼”更夺目
2017-05-08
0

作为海康威视旗下安全生活业务品牌,萤石是为家庭和小微企业用户提供以可视化安全为基础的关爱、沟通、分享服务。萤石业务涵盖萤石云视频APP、萤石云视频服务平台以及系列互联网产品(摄像机、硬盘录像机、视频盒子、报警盒子、云存储)等。而这一系列服务背后离不开AWS的支持。也正是基于AWS的支撑,让海康威视的“生活之眼”变得更为夺目。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 12月10日,荣耀手机在香港举办了一场技术发布会,针对通信、拍照、屏幕三大领域发布了三项自研“黑科技”,其中革命性通信技术Link Turbo部分功能目前已在荣耀Magic2应用,此外,还发布另外两项黑科技4800万AI超清拍照技术和魅眼全视屏,据悉,三大技术均将会搭载在月底发布的荣耀V20上。

  • 12月11日,在这座流淌着哈密 瓜的甜蜜的城市,快手联合哈密市政府举办“打开快手,发现甜美哈密”新闻发布会,宣布达成战略合作。

  • “苏宁的成功转型证明,线上线下并非不能相融,反而会互相带动、互相支撑。苏宁已经走在了‘云’端,但仍能脚踏实地。像孙悟空一样,既能‘腾云驾雾’,又可‘钻’进消费者心里”,作为中国商业零售变革中的新生主导力量,和促进消费升级、乡村振兴、精准扶贫的积极参与者,苏宁智慧零售被给予了这样的赞扬和期许。

  • 刘阿姨是苏宁小店银河湾店开业后最早办理健身月卡的顾客。值得一提的是,苏宁小店银河湾店并非单纯意义上的便利店,而是融合了INTER•FIT智能健身房的复合型业态,门店一楼为主打生鲜和便民服务的苏宁小店,二楼为智能健身房,这也是国内首家全自主品牌的便利店+健身房全新业态。