云计算发展如火如荼 全球竞争加剧
2016-12-14
0

据《中国云计算产业报告》预计,到2020年,全球云计算市场规模将超过2000亿美元。巨大的市场蛋糕,纷纷引来各大企业纷纷围观驻足、加速布局云市场。2016年注定是云市场不平静的一年,下面让小编带着大家来盘点下,国内外“云老大”是如何布局的。

中外云计算性能对比:最客观的评测 看完恍然大悟
2016-12-14
0

小白工作十载,创业数年,玩云计算3年有余。面对如今互联网+和云计算大行其道,一时兴起,中国的云厂商(百家混战)和洋厂商(如AWS、Azure)做了一番比较。

云计算技术或将带来新一轮制造业革命?
2016-12-14
0

谈到云计算,斯坦福大学的计算机科学家约翰•麦卡锡(John McCarthy)在上世纪60年代就曾经大胆预言过:有朝一日,计算很有可能会成为一种公共资源。

华云数据:以服务为驱动 自上而下创建私有云
2016-12-01
0

在云计算越发普及的今天,云计算给企业带来的推动已不需言说,公有云、私有云或混合云早已成为大众口中朗朗上口的词语。但深入其中,究竟什么样的云,企业对于各种云有何种认知,怎样的云服务才是更适合的,这些问题却值得进一步探讨。

Infor:秉承工匠精神,迎接云时代的洗礼
2016-11-25
0

随着 “互联网+”与传统行业融合而产生的机遇和挑战,传统企业如何适应新形式,如何快速响应市场的快速变化和日益个性化的用户需求,提供水涨船高的服务品质?市场对企业提出了比以往任何时候都更严苛的要求。经历过数十年信息化洗礼的各类型企业,对信息化系统提出了新的要求。

Infor 成功举办 Infor Next China
2016-11-17
0

2016年11月17日,提供美观的行业云应用软件的领先厂商Infor公司在三亚成功举行主题为“风云际会,扬帆远航”的 Infor Next 中国盛会,与来自各行各业的精分享了 Infor 公司的企业战略、新产品方案和应用实践,为企业的数字化转型助一臂之力。

青云QingCloud上海1区上线商用在即 云计算布局更加趋于完善
2016-11-16
0

在不断扩大规模的同时,陆续推陈出新,以此让利给客户,青云QingCloud用技术实力给出市场最好的回应。

专注私有云成果落地——行业(私有)云安全技术论坛和私有云联盟成立
2016-11-14
0

中国信息协会信息安全专委会和公安部信息安全等保评估中心联合主办首届中国行业(私有)云安全PCSF论坛,希望通过论坛的和联盟的形式,推动行业(私有)云安全关键技术以及标准的研究、应用和推广,在国家信息安全等保制度指导下,紧紧围绕行业用户需求及新技术特点,依托云等保标准,面向行业以及用户,就等保合规标准如何落地进行研讨。

微软携手国开金融 以智能云为基础推进智慧城市发展
2016-11-02
0

据了解,本次合作,微软将运用技术优势和全球资源携手国开金融助力中国的新型城镇化建设项目,定制基于Azure智能云平台的智慧城市解决方案,建立微软创新生态联盟,以微软双创孵化能力和合作伙伴资源帮助城市孵化双创加速器,打造‘创新的二次方’引擎,以指数增长速度不断放大城市‘万众创新’势能。

郭尊华:以技术与创新为企业IT转型提供支持
2016-11-01
0

郭尊华表示,云计算作将成为广大企业通过IT变革实现业务创新的基石。面对面对瞬息万变的IT业务环境,VMware将携手合作伙伴共同推动云计算技术在中国的普及和发展,致力于为国内众多企业的IT转型提供卓越的技术支持与创新体验,为企业全面迈向数字化不断努力。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 然而最近,情况却与以往受到支持有些不一样,王思聪遭到了网友们的怒怼,原因竟是因为柯洁。

  • 微信出现了XSS漏洞,可以在朋友的手机上远程弹窗!