青云QingCloud推出AppCenter 2.0 以应用为中心的全新云服务体系
2017-03-23
0

AppCenter 2.0以业务视角重新定义IT使用模式,可以显著降低云端应用开发、部署及运维的复杂度,帮助企业实现应用交付与管理的标准化。

青云QingCloud AppCenter 2.0:让业务的归业务,IT的归云
2017-03-23
0

归根到底,青云QingCloud正在让IT的复杂度不断降低,进一步提速科技创新,让业务的归业务,IT的归云。

浪潮进军小微企业云市场 以慧芽行动赋能企业
2017-03-20
0

3月17日,由浪潮主办的“浪潮云会计发布会暨慧芽行动启动仪式”在济南正式启航,会上,浪潮正式发布了面向小微企业的在线财务软件——“浪潮云会计”,并启动慧芽行动,助力小微企业茁壮成长。

Gartner:全球公有云服务市场将在2017年增长18%
2017-03-08
0

据全球领先的信息技术研究和顾问公司Gartner预测,全球公有云服务市场将从2016年的2092亿美元增至2017年的2468亿美元,增幅高达18%。

亚马逊AWS再现故障 专家称不能完全依赖云计算
2017-03-02
0

美国时间周二,亚马逊AWS出现了较高的错误率,影响了数千个在线服务,包括项目管理工具和费用报告工具等。最终于北京时间3月1日凌晨,美国太平洋时间14: 08,亚马逊宣布S3恢复正常。

昨夜亚马逊AWS出现故障 多家互联网服务受影响
2017-03-01
0

亚马逊AWS报告称,S3服务出现了“高错误率”。亚马逊将S3定位为“简单存储解决方案”,可用于储存数据,管理网络应用,以及提供用户可通过互联网下载的软件。

《2016年第四季度互联网发展状况安全报告》发布
2017-02-21
0

《互联网发展状况安全报告》高级安全顾问兼高级编辑Martin McKeay表示:“在第三季度,Mirai僵尸网络攻击呈现上升趋势,不安全的物联网(IoT)设备继续成为DDoS攻击流量的主要来源。物联网设备预计将会激增,这就使得攻击者能够获得更多资源来发起攻击。鉴于此,公司迫切需要增加其安全方面的投资。此外,设备的安全程度预计会跟不上其他新型系统漏洞的出现速度。”

微软亚太区总裁贺乐赋:中国公共云市场潜力巨大
2017-02-21
0

据外电报道,微软亚太区总裁贺乐赋(Ralph Haupter)周一在接受CNBC财经电视台采访时表示,希望采用新技术来推动长期增长的企业应当采用云计算技术。

2020年全球云服务规模将达3900亿美元,年均增长17%
2017-02-13
0

《福布斯》网站上报道了贝恩咨询公司(Bain& Company)最新的一份报告,报道中写道,预计到2020年,全球云计算市场规模将达到3900亿美元。

企业服务公司数人云宣布获得5000万人民币A+轮融资
2017-01-22
0

1月22日,企业服务公司数人云宣布获得由沣源资本领投,云启资本、唯猎资本以及UCloud等跟投的5000万人民币A+轮融资,本轮融资将主要用于企业级市场开拓、开源项目的推进,以及上下游生态的完善。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 报废车也能过户?这样的事情不仅真实发生了,还发生在众所周知“销量遥遥领先”的瓜子二手车平台。近日,来自重庆的新浪微博网友 @不想和你要 就在微博上爆料了这样一桩荒谬至极的事情。

  • 极光大数据发布《地图服务app分析报告》,报告显示2017年5月份,高德地图市场渗透率为34.9%,排在地图行业首位。相比4月份的为33.9%,又上升了一个百分点。