IT之家因无法忍受阿里云而迁移至百度云
2016-10-26
0

2016年3月份IT之家正式使用阿里云平台,2016年7月10日开始,大约每周会出现1-3次的间歇性访问卡顿、无法访问故障。

中国行业云安全PCSF论坛推动私有云等级保护升级
2016-10-24
0

中国首届行业(私有)云安全技术论坛暨联盟成立仪式(简称PCSF2016)于北京万寿宾馆举行,不管是在上午的闭门会议和高峰论坛中,还是在下午的主论坛,“务实”“落地”“干货”“成果”“开放”这些关键词是大会的整个主旋律,大会能够容纳大约700人的会场也满满当当,还有很多人报名较晚,没有办法入场。大会组委会表示,确实出乎意料,近400多名的重要行业的政府、央企、电信、金融、电力、交通等客户的和300多名行业人士的到场,也确实反应了这个领域大家都在关注。

数字化转型背后云+端部署将成IT建设新潮流
2016-10-19
0

要充分响应数字化转型的号召,让数字化真正成为企业未来立于不败之地的仰仗,新时期无疑对于企业IT的部署提出了全新的要求。而端到云的部署方式无疑会成为新阶段IT建设的新潮流。

云+端互配新IT解锁商业创新
2016-10-19
0

云端、终端的深入应用,在某种程度上构成了一个完整的整体,为各行业的转型提供了必要的支撑,更是为各行业创造、衍生出新的服务形态。

云+端让智能制造从理论向实践升华
2016-10-19
0

在过去,中国制造业靠“拿来主义”走到了世界前列,但该拿的都拿得差不多时,只有走“自主创新”的道路去探索,才可能为产能过剩,需求疲软的困境打下一针强心剂。

数字化转型企业如何选择最佳路径?
2016-10-19
0

立足于现阶段的状况,在企业的数字化转型中,较为可行且行之有效的路径或许就是进行企业内部云到端的部署。

为了云服务,谷歌、微软、亚马逊投入重金打造跨洋海底光缆
2016-10-13
0

昨日,谷歌宣布将与 Facebook 以及中国软实力科技集团(CSPT)旗下的 Pacific Light Data Communication 子公司达成战略合作,三方合力研发一根跨太平洋的海底通讯光缆。

首战交通拥堵 杭州城市大脑计划云栖大会发布
2016-10-13
0

10月13日消息,在2016杭州·云栖大会上,杭州市政府公布了一项“疯狂”的计划:为这座拥有2200多年历史的城市,安装一个人工智能中枢——杭州城市数据大脑。

抗衡谷歌亚马逊 苹果拟统一团队改进云服务
2016-10-09
0

知情人士称,目前苹果互联网服务部门各自为战的结构导致了软件漏洞的出现,产品开发缓慢,将各团队统一到一个专门的园区内有利于推动服务业务的发展,应对谷歌和亚马逊的竞争。

为抗衡谷歌亚马逊 苹果拟统一团队改进云服务
2016-10-08
0

知情人士称,苹果计划将分离的互联网服务部门统一到一个园区内,以更好地在云服务领域抗衡谷歌和亚马逊。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 然而最近,情况却与以往受到支持有些不一样,王思聪遭到了网友们的怒怼,原因竟是因为柯洁。

  • 微信出现了XSS漏洞,可以在朋友的手机上远程弹窗!