亚马逊:以客户需求、实践为中心是发展最佳思路
2017-05-08
0

云计算一定要有技术上的创新。其次,云计算本身是一个综合的服务,所以其管理、运维、安全等方面也非常重要。亚马逊认为,想要保持在云计算领域的核心竞争力,需要在加强创新与改进服务这两方面苦下功夫。

“用友云”正式对外发布并全新上线运营
2017-04-20
0

2017年4月19日,在以“用友云 赋能中国企业”为主题的大会上,“用友云”正式对外发布并全新上线运营。

巴伦周刊:阿里云计算资源规模亚洲最大,势将赢得巨大市场
2017-04-14
0

4月13日,巴伦周刊引述美国投行MKM合伙人分析师的报告称,阿里云计算资源规模亚洲最大,随着企业级IT市场被激活,阿里云势将赢得这个巨大的增量市场。

10亿+!书生云签下全球超融合最大单 中国厂商已非技术“跟随者”
2017-04-11
0

这也意味着,进入2017年以书生云签约凤凰大数据中心为标志,中国超融合市场一举刷新多项纪录,迎来了新的里程碑。而在全球超融合的快速发展普及中,这也标志着中国市场已不再扮演技术路径的跟随者,一跃成为引领市场发展的领头羊。

2017亚太CDN峰会即将盛大开幕,聚焦全球云计算/CDN生态建设
2017-04-10
0

伴随着国内一系列互联网政策的出台,尤其是“互联网+”的推动,CDN产业迎来黄金发展阶段,国内CDN市场百花齐放,传统专业CDN服务提供商、云CDN提供商、互联网企业自建、视频网站自建、代理CDN厂商、各类运营商等纷纷加入到内容分发网络的服务领域,站在CDN这一座巨大风口之上。

工信部印发《云计算发展三年行动计划》
2017-04-10
0

云计算是信息技术发展和服务模式创新的集中体现,是信息化发展的重大变革和必然趋势,是信息时代国际竞争的制高点和经济发展新动能的助燃剂。云计算引发了软件开发部署模式的创新,成为承载各类应用的关键基础设施,并为大数据、物联网、人工智能等新兴领域的发展提供基础支撑。云计算能够有效整合各类设计、生产和市场资源,促进产业链上下游的高效对接与协同创新,为“大众创业、万众创新”提供基础平台,已成为推动制造业与互联网融合的关键要素,是推进制造强国、网络强国战略的重要驱动力量。

“沙漠水城”新开建四栋大型云数据中心
2017-04-05
0

4月5日消息,在宁夏回族自治区素有“沙漠水城”之称的中卫市,四栋大型云数据中心于今日开工建设。这四栋数据中心属于“美利云中卫数据中心“二期,项目投资方为美利云旗下云计算基础设施公司——宁夏誉成云创数据投资有限公司。

兴业数金携手IBM发布“数金云” 全面升级金融行业云服务能力
2017-03-31
0

兴业数金总裁陈翀指出,兴业数金融合了兴业银行集团金融业务、监管合规特性与十年运营积累三大优势,“依托于兴业银行全牌照金融集团资源及业务优势,兴业数金将提供云服务与金融业务能力相结合的特色方案。与此同时,监管合规与超过十年的运营经验、客户积累,也决定了兴业数金的专业属性。”

腾讯云1分钱中标引热议 政采云服务市场恶性竞争已现端倪?
2017-03-30
0

然而,以跌破成本的价格进入政采云服务市场,是否能足够保额保质,这种恶性竞争又是否能维持市场的健康,或许有待时间来检验。

云计算+工业制造初显成效 阿里云推ET工业大脑作催化剂
2017-03-30
0

“我们希望利用人工智能技术发挥‘中国智造1%’的威力,帮助中国制造业整体提升1%的良品率,每年增加上万亿利润。”在3月29日的深圳,阿里云宣布推出ET工业大脑,阿里云总裁胡晓明给ET工业大脑设定了如上目标。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 11月21日消息,网易科技从魅族得知,魅族销售部总经理褚淳岷因个人原因离职,由其下属运营商业务部总监叶庆辉暂时代理。

  • 针对乐视从融创旗下的嘉睿汇鑫借款17.9亿元,11月21日,深交所向乐视网(300104)发来了问询函。