《2016年第四季度互联网发展状况安全报告》发布
2017-02-21
0

《互联网发展状况安全报告》高级安全顾问兼高级编辑Martin McKeay表示:“在第三季度,Mirai僵尸网络攻击呈现上升趋势,不安全的物联网(IoT)设备继续成为DDoS攻击流量的主要来源。物联网设备预计将会激增,这就使得攻击者能够获得更多资源来发起攻击。鉴于此,公司迫切需要增加其安全方面的投资。此外,设备的安全程度预计会跟不上其他新型系统漏洞的出现速度。”

微软亚太区总裁贺乐赋:中国公共云市场潜力巨大
2017-02-21
0

据外电报道,微软亚太区总裁贺乐赋(Ralph Haupter)周一在接受CNBC财经电视台采访时表示,希望采用新技术来推动长期增长的企业应当采用云计算技术。

2020年全球云服务规模将达3900亿美元,年均增长17%
2017-02-13
0

《福布斯》网站上报道了贝恩咨询公司(Bain& Company)最新的一份报告,报道中写道,预计到2020年,全球云计算市场规模将达到3900亿美元。

企业服务公司数人云宣布获得5000万人民币A+轮融资
2017-01-22
0

1月22日,企业服务公司数人云宣布获得由沣源资本领投,云启资本、唯猎资本以及UCloud等跟投的5000万人民币A+轮融资,本轮融资将主要用于企业级市场开拓、开源项目的推进,以及上下游生态的完善。

阿里云领投 ZStack获数千万元A轮融资并发布混合战略
2017-01-18
0

当前中国云计算行业正在处于快速的增长与转型期,上云已经成为企业IT转型升级的不二之选,这既是ZStack难得的发展机遇,也是对ZStack的产品创新能力、客户需求洞察能力、资源整合能力的一种验证。

2019年云计算市场规模将达5706.4亿 互联网巨头掀起多维竞争
2017-01-13
0

云计算服务市场由云计算数据中心基础设施、IaaS、PaaS、SaaS四个细分市场构成。2016年中国云计算市场依然保持增长,预计整体市场规模将达到2797亿元,同比增长41.7%。

引领科技创新,服务三农,河南农信获“金融行业科技创新突出贡献奖”
2016-12-23
0

2016年12月15日,“第七届中国金融业信息化发展论坛暨2016年度金融科技及服务优秀奖颁奖典礼”在京隆重举办。作为“三农”的主力军,河南农信搭建的新一代IT系统成功摘得人民银行旗下《金融电子化》颁发的“2016年度金融行业科技创新突出贡献奖”。作为新一代IT系统建设合作方之一的新华三集团,凭借“华三云(H3Cloud)混合云平台”的创新应用和落地实施,获得“2016年度最佳金融混合云平台”奖项。

混合云是2017年IT的主要趋势
2016-12-22
0

现如今,云服务主要集中在流程编排层的自动化。但客户需求不断发展,我们的客户越来越多地想将自动化置于编排层之上。他们希望跨所有云基础架构自动执行整个应用程序的部署过程。

云计算发展如火如荼 全球竞争加剧
2016-12-14
0

据《中国云计算产业报告》预计,到2020年,全球云计算市场规模将超过2000亿美元。巨大的市场蛋糕,纷纷引来各大企业纷纷围观驻足、加速布局云市场。2016年注定是云市场不平静的一年,下面让小编带着大家来盘点下,国内外“云老大”是如何布局的。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 在监管部门果断出手防范虚拟货币交易风险后,投机者疯狂而高涨的“炒币”热情顷刻遇冷。“炒币”投机原本就不是资本盛宴,而是高风险的赌博。

  • 9月20日,由58招聘主办、北京中外企业人力资源协会协办的“人才战略高峰论坛暨2017中国年度雇主评选启动会”在北京千禧大酒店如期举行。此次大会吸引了200多家媒体关注、500位行业领袖到场,在人力资源行业中引起了极大的反响。值得一提的是,此次论坛的主办方58招聘首次亮相并展示了全新的品牌形象,同时宣布2017中国雇主品牌盛典正式开启,这也预示着一个全新的互联网招聘航母就此起航。