微软与Adobe达成合作为大客户提供云产品 抗衡亚马逊
2016-09-27
0

北京时间9月27日消息,据外媒报道,微软与Adobe达成合作,为他们共同的大型客户群提供云产品,这有助于微软更好地与云服务市场领头羊亚马逊竞争。

2016TGPC云端峰会召开 云生态构建再度延展
2016-09-23
0

9月22日,2016腾讯全球合作伙伴大会在福州开幕,腾讯云主办的云端峰会汇聚了众多系统集成商、云服务商、创业者以及创投机构等合作伙伴,共同围绕云端生态的构建展开深度探讨和分享。

书生云发布超融合一体机 扫除私有云门槛
2016-09-20
0

在云时代到来之后,书生将核心业务全面调整到云产业,研发了自己的TruPrivacy云安全及SurFS云存储两大核心技术,并与360公司以联合品牌的形式推出了360书生企业云盘,积累了东风汽车、中青宝等一批企业级客户。

Rancher携合资公司网澈亮相全球容器大会
2016-09-13
0

近日,全球容器大会在北京举行,RancherLabs携手其合资公司网澈技术公司联合参展,梁胜博士以Rancher labs创始人的身份做了题为“一个云计算人对容器技术现在以及未来的冷思考”的主题分享。

云和恩墨以DevOps视角 提出云时代的运维新理念
2016-09-13
0

2016年9月9日,云和恩墨“数聚云端”新品发布会在北京千禧酒店隆重举行。在会上,云和恩墨推出了满足云时代运维发展趋势和客户需求的新产品平台。云和恩墨创始人盖国强先生从行业趋势和公司发展理念谈了互联网时代对传统运维的冲击,以DevOps的视角提出云时代的运维新理念。

容永康:AWS将继续坚持前店后厂模式
2016-09-08
0

9月7日,在AWS技术峰会上,AWS全球副总裁、大中华区执行董事容永康表示,从2013年落地中国到现在,AWS一直坚持前店后厂的模式,并会把这个模式一直延续到将来。

云计算服务商跑马圈地 传统IT企业杀入云市场
2016-09-05
0

随着“互联网+”、“大数据”概念的落地,全国各地纷纷推出政务云平台建设。不管是政务云,还是企业云,各大云计算服务商争相跑马圈地,云市场也成为很多企业的财报亮点。

我国云计算信任体系初步建立 认证体系已经进入3.0阶段
2016-09-05
0

近日,由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办,数据中心联盟承办的“2016可信云大会”在京召开,工信部总工程师张峰表示,近年来我国云计算产业快速发展,产业实力不断增强、国际影响力提升,信任体系建设初显成效。

最耀眼的showtime 华为HC到底诠释了什么?
2016-09-02
0

很多人对于华为的认知中,严谨是最为显著的标签之一。因此,过往的华为品牌会议中,循规蹈矩始终是主旋律。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 然而最近,情况却与以往受到支持有些不一样,王思聪遭到了网友们的怒怼,原因竟是因为柯洁。

  • 微信出现了XSS漏洞,可以在朋友的手机上远程弹窗!