快讯 | 苹果全新 24 英寸 M1 iMac、 M1 iPad Pro,Apple TV 4K将于5月下旬发售

来源:财经网  2021-04-30 08:32
分享到:

财经网科技4月30日讯,据IT之家消息,苹果全新 24 英寸 M1 iMac、全新 M1 iPad Pro,以及新一代 Apple TV 4K  (无国行版)今日开始订购,苹果昨日还专门发布新闻稿提醒用户,苹果曾表示,这些新设备将在 5 月下旬上市,但现在官方可能已经悄悄确认了一个具体日期。

苹果在其英国和澳大利亚网站上的 Newsroom 文章已经确认新设备将于 5 月 21 日上市。Newsroom 文章中的元数据称:“全新的 iMac、iPad Pro、Apple TV 4K、紫色的 iPhone 12 和 iPhone 12 mini 以及 AirTag 于 5 月 21 日抵达世界各地的商店和门口。”

不过,苹果已经更新了其新闻稿页面上的元数据,删除了对 5 月 21 日这个日期的提及。现在的描述是“全新的 iMac、iPad Pro 和 Apple TV 4K 将于 5 月下半月抵达世界各地的商店和门店。紫色和 AirTag 的 iPhone 12 和 iPhone 12 mini 现在已经上市。”

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢