快讯 | Twitter 高管:苹果 iOS 14.5 隐私采集许可新政影响不大

来源:财经网  2021-04-30 09:13
分享到:

财经网科技4月30日讯,据新浪科技消息,Twitter 今天公布了截至 3 月 31 日的 2021 财年第一季度财报。报告显示,Twitter 第一季度营收为 10.36 亿美元,比去年同期的 8.08 亿美元增长 28%,不计入汇率变动的影响为同比增长 27%;净利润为 6800 万美元,相比之下去年同期的净亏损为 840 万美元。

当被问及,公司谈到苹果广告监测框架 SKAdnetwork 令公司的移动应用推广受众增加了 30%时,

Twitter 高管称“有了 SKAdnetwork,我们就能为广告客户提供指导其投放的相关数据,通过 iOS 平台服务的助力,我们移动应用推广广告的受众数量增加了 30%,通过我们进一步的分析,新版本 iOS 对直接反应广告的影响超过对品牌广告的影响,在用户获取通知方面的市场环境得到了重整。我们认为苹果‘应用追踪透明(ATT)’隐私采集许可新政对我们的影响不大,也已经反应在我们对二季度的展望之中。”

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢