快讯 | 滴滴副总裁发文:短视频作者编故事抹黑司机 将起诉为司机讨公道

来源:财经网  2021-05-03 15:07
分享到:

财经网科技5月3日讯,今日,滴滴副总裁李敏通过微博发布消息,斥责短视频博主“走火入魔”,为了流量随意编造故事,抹黑滴滴司机,甚至文案都一模一样。

其下方配发的短视频截图显示,多名视频作者的文案极其相似,其中一名视频作者“李大丹”自称“因为我的投诉,滴滴司机被罚6000块,换作你,你会原谅吗?”

图片1

除了“李大丹”之外,“潞潞商贸”、“沈小一”等多名博主也发表了类似的视频。

对此,网友评论称:造谣可耻,应该承担相应的责任,支持滴滴坚决起诉,还滴滴司机一个公道!

滴滴副总裁李敏发文称,短视频作者为了流量随意编造故事抹黑滴滴司机,念得脸不红心不跳。“根据一些司机师傅的反馈,前两个人骗子的视频还在,后两个因为被网友评论揭穿已经偷偷删除,但被师傅们截图留证。决定一并起诉,要求无良作者给广大滴滴司机师傅道歉。”

编辑:靖程
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢