快讯 | 案件证据曝光 苹果 App Store主管十年前曾提出下调应用分成建议

来源:财经网  2021-05-04 10:10
分享到:

财经网科技5月4日讯,据IT之家消息,苹果与游戏开发商 Epic的诉讼案件正在进行当中, Epic提供的证据显示,10 年前,苹果负责 App Store 的高管菲尔・席勒 (Phil Schiller) 曾提出过当 App Store 利润达到10亿美元时下调佣金费用的想法。

席勒在邮件中提及是否“我们认为三七分成的模式会永久不变”,他在 2011 年 7 月的邮件中称,他是这一抽成政策的“坚定支持者”,但并不认为费用结构会“一成不变”。他在邮件中建议,当 App Store 利润每年达到10亿美元时调整费用结构,如果能够维持每年 10 亿美元的利润就可以将抽成比例下调到 20% 或 25%。

苹果对此回应称,席勒在 2011 年并未表示 App Store 是否达到了10亿美元利润,没有迹象表明 App Store 的费用结构和利润相关。

编辑:靖程
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢