快讯 | 谷歌自动驾驶部门Waymo CFO宣布离职

来源:财经网  2021-05-13 09:12
分享到:

财经网科技5月13日讯,据网易科技消息,谷歌旗下自动驾驶部门Waymo的首席财务官Ger Dwyer及其汽车合作伙伴关系和企业发展部负责人Adam Frost将于本月离职。

Dwyer直接向母公司Alphabet的高管领导财务团队汇报,他是过去5个月离开公司的几位高管之一。今年4月,Krafcik宣布辞去首席执行官一职。首席安全官Deborah Hersman于去年12月离职,曾任Waymo公司激光雷达业务总经理、制造和全球供应主管的Tim Willis于今年2月离职。

Dwyer离职的同时,随着一系列IPO(包括与特殊目的收购公司合并)的进行,自动驾驶行业对首席财务官的需求也在飙升。该公司前财务主管兼投资者关系主管House在Lucid Motors担任首选财务官就是一个例子,Lucid Motors正通过与SPAC的合并上市。

编辑:陈嘉梁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢