快讯 | 思科计划收购Kenna Security提升安全产品

来源:财经网  2021-05-17 19:34
分享到:

财经网科技5月17日讯,据同花顺财经消息,思科系统公司计划收购总部位于加州的私人公司Kenna Security,以增强其安全产品。该科技公司开发和销售网络硬件、软件、电信设备等高科技服务和产品。

近日思科宣布计划收购Kenna Security,其是一家可以帮助企业修复系统安全漏洞的公司,这也是思科在一周内公布的第三笔针对初创公司的收购。Kenna此前从包括Citi Ventures在内的投资方那里筹集了9,830万美元,其客户包括夏威夷银行(Bank of Hawaii)和德勤(Deloitte)等知名企业。

思科将通过收购Kenna获得该公司的Kenna.VM软件,该软件可以通过帮助网络安全团队更有效地安排工作优先级,来减少企业的受攻击面。在一家拥有成千上万个系统的企业中,任何给定时间都可能存在数十个安全问题,从一个可能导致漏洞的低风险配置问题,到各种紧急漏洞等等。Kenna的软件可发现最严重的漏洞,让管理员相应地确定优先级并优先进行修复。

编辑:陈嘉梁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢