快讯 | 前小米副总裁从Facebook离职 曾担任谷歌Android产品管理副总裁

来源:财经网  2021-05-18 08:05
分享到:

财经网科技5月18日讯,据凤凰网科技消息,Facebook增强现实(AR)和虚拟现实(VR)业务副总裁雨果·巴拉(Hugo Barra)周一宣布,他将离开已供职4年的Facebook。去年的报道称,Facebook将与雷朋共同开发智能眼镜。巴拉去年9月曾在Twitter上吹捧这一项目,并在告别信中提到了它将在今年发布。

巴拉曾担任谷歌Android产品管理副总裁,小米国际副总裁,在2017年加入Facebook运营Oculus VR团队。Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在巴拉的告别帖子的评论中感谢他为公司作出的贡献,“与你共事让我受益良多,期待看到你要打造的下一个产品。”

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢