快讯 | 苹果将推出新款BeatsStudio无线耳机 类似AirPods

来源:财经网  2021-05-18 09:09
分享到:

财经网科技5月18日讯,据快科技消息,苹果正在研发新款Beats无线耳机,名为“Beats Studio Buds”。该耳机类似与AirPods,无线且配有智能充电盒。苹果或将在6月正式发布Beats Studio Buds。

Beats Studio Buds还将搭载一款苹果芯片,提供即时配对和“嘿,Siri”功能。与目前的Powerbeats Pro相比,Beats的新耳机将更加紧凑。此外,代码还揭示了Beats Studio Buds还将具备降噪功能。

苹果中国宣布从6月开始为Apple Music音乐服务带来支持杜比全景声的空间音频,并将为整个曲库带来无损音频,已经订阅Apple Music的会员,无需额外付费。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢