快讯 | 美国最大外卖平台进军亚洲 DoorDash首站登陆日本

来源:财经网  2021-06-09 17:11
分享到:

财经网科技6月9日讯,据新浪财经消息,美国最大外卖平台DoorDash将把其按需送货服务引入日本,这是这家总部位于旧金山的公司为扩大其国际足迹而首次在亚洲扩张。

该公司周三表示,将进入世界上餐厅密度最高的国家之一,首先在位于东京东北部的仙台市推出服务。商家将可以访问DoorDash的marketplace应用程序,用户可以在该应用程序上从一系列参与的餐厅以及storefront订购,storefront是该公司的一种在线订购产品,可帮助餐厅创建自己的接单和送货网站。DoorDash说,storefront服务到年底都将免收佣金,商家的唯一成本是支付手续费。

日本将是DoorDash的第三个海外市场,此前该公司已在加拿大和澳大利亚推出了服务。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢