快讯 | 消息称Facebook将推出首款智能手表

来源:财经网  2021-06-10 07:33
分享到:

财经网科技6月10日讯,据新浪科技消息,Facebook计划在明年夏季推出首款带有两个摄像头和心率监测器的智能手表,以对抗竞争对手苹果公司和Fitbit的所有者谷歌。

据悉,这款智能手表将配备一个带有两个摄像头的显示屏,摄像头可拆卸,以便拍摄照片和视频,并快速分享到包括Instagram在内的平台。与智能手机一样,该款智能手表的前置摄像头可用于进行视频通话,而背面1080p自动对焦摄像头可拆卸使用。该款智能手表还配有心率监测器,可以作为健身设备使用。

Facebook已花费了约10亿美元用于开发这款手表的首个版本,并已讨论定价约为400美元,该公司已在开发第二代和第三代版本,以备后续发布。

值得注意的是,Facebook正与美国无线运营商合作以支持LTE连接,这意味着该款手表不需要与手机配对即可操作。

编辑:陈嘉梁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢