快讯 | Facebook新政策:能远程办公的员工即可申请居家办公

来源:财经网  2021-06-10 08:02
分享到:

财经网科技6月10日讯,据36氪消息,Facebook掌门人扎克伯格宣布,公司所有的全职员工,只要他所从事的工作可以居家完成,都将允许在家里上班。这个政策和Facebook之前宣布的计划有所差异。五月份,该公司宣布将允许一部分员工永久性在家里工作,这主要包括一些高级别员工或者经验资历丰富的员工。

目前Facebook内部仍然有一些岗位无法实现居家上班,主要是需要依靠内部硬件设备的岗位,或是有关Facebook各个数据中心的岗位。

扎克伯格还宣布,接下来,公司将会允许员工进行跨国居家工作。Facebook公司一位发言人表示,从下周二开始,美国境内的Facebook员工可以申请在加拿大内居家上班,另外欧洲地区的员工可以申请在英国居家工作。从明年一月份开始,Facebook将允许员工在欧洲七个国家范围内实现永久性跨国居家工作。

编辑:陈嘉梁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢