中小企业可薅羊毛:京东云618大促可返两倍代金券 1元得一年云主机

来源:财经网  2021-06-10 10:57
分享到:

日前,京东云正式推出“618公有云专场”促销活动,爆款产品低至1折,2核4G云主机低至288元/年,4核8G云主机低至618元/年,均刷新全网底价。活动中,京东云还联手英特尔推出云主机或数据库首购返两倍代金券的超值福利,优惠力度史无前例。

这是继京东云在5月21日启动“618云创热爱节”,投入数亿资源全面助力20万中小企业上云之后,在公有云市场上的又一次重拳出击,也使京东云开启的产业服务元年迎来新的高潮,掀起了一场公有云普惠风暴。

据悉,参与京东云“618公有云专场”活动的,不仅包括云主机、云数据库、云存储、云硬盘、云安全等爆款云产品,也包括智能语音外呼机器人、AI数据标注、CDN、企业建站等云应用产品。新用户可享1元抽一年云主机,中奖率为100%,云产品消费满1万元送iPad、满2万送iPhone12手机。

京东科技京东云事业群相关负责人指出:“在我们推出‘618云创热爱节’之后,有多家一线云厂商跟进推出大促活动,我们对此表示欢迎。为了进一步降低企业用户,特别是中小企业用户上云的门槛,我们推出此次公有云专场活动,并与英特尔联合推出新用户首购云主机或数据库产品可返2倍代金券的特惠方案。京东云将持续发挥最懂产业的优势,加大对中小企业数字化、智能化的支持力度,为我国数字社会、数字经济的发展进程贡献自己的力量。”

据了解,京东云与英特尔的合作由来已久,双方不仅在基于云架构的基础产品与服务上建立起紧密合作,基于云服务的生态建设也是双方合作的重点。作为半导体行业和计算创新领域的全球领先厂商,英特尔一直高度重视与云厂商建立生态型合作关系,帮助最终用户获得高性价比的云服务。

作为京东618坚实的技术基石,京东云搭载全新第三代英特尔®至强®可扩展处理器,灵活兼顾多样负载,以安全、稳定、可信赖的技术与服务,全面守护京东618的顺利进行。仅在今年6月1日开门红期间,京东云以超高弹性轻松应对凌晨时分用户瞬间的下单支付高峰,每秒用户访问峰值较去年618同期提升223%。云平台统一安全运营中心则为超过100万智能应用与相关资产提供主动安全保障,为所有参与京东618周年庆的用户打造了丝般流畅、安全如盾的网络环境和购物体验。

京东618是全球最复杂的云应用场景之一,每年618期间,京东云要保障数以亿计的用户从瞬间下单、支付到一日送达的流畅消费体验,保障从采购、仓储、调配到物流与售后全供应链的敏捷,应对巨量数据洪峰。从京东数字化实践中一步步沉淀、生长出来的京东云,历经多届618、11.11大促考验,服务最高可用性保证达99.995%,可谓坚如磐石,其稳定性、可靠性、安全性位居行业顶级水平。与此同时,凭借京东深厚的供应链及多产业实践优势,京东云还是最懂产业的“云”,已经成为政企客户上云的重要选择。此外,京东云的服务在业内也有口皆碑——VIP1对1服务,技术专家7×24小时支持,100倍故障时长赔偿保障用户安心无忧。

不久前,Gartner发布的2020年全球云计算IaaS市场追踪数据显示,京东云IaaS市场占有率排名中国第五,在头部厂商中增速排名前三,稳居国内云计算第一梯队。京东云“618公有云专场”的推出,堪称广大企业用户上云的绝佳机遇——用全网底价享受到行业一流的产品品质和服务品质。

编辑:蒋菁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢