快讯 | 华纳传媒将于明年一季度推出付费订阅流媒体视频服务CNN+

来源:财经网  2021-07-20 07:57
分享到:

财经网科技7月20日讯,据新浪科技消息,AT&T旗下华纳传媒周一宣布,该公司将于2022年第一季度推出新的基于付费订阅模式的流媒体视频新闻服务。目前,华纳传媒正计划与Discovery合作,这两家电信和传媒巨头今年5月宣布了成立一家新公司的计划。

这个名为CNN+的新闻服务将独立于有线电视频道CNN、CNN国际频道、CNN西班牙语频道以及真实犯罪频道HLN。华纳传媒在新闻稿中表示,新服务的目标群体是“CNN的超级粉丝、新闻爱好者以及高质量非虚构节目的粉丝”。

华纳传媒没有公布新服务的定价细节。

CNN的竞争对手,例如福克斯新闻,也在开发面向超级粉丝、基于付费订阅模式的新闻服务,探索新的收入来源。

在推出之初,CNN+将提供8到12小时的直播和日常节目,其中包括内容库的内容,以及专为新服务开发的原创电视剧和电影。这个流媒体服务将可以通过CNN的应用使用。CNN应用还提供来自电视节目的视频,并向付费电视用户提供相关的有线电视频道。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢