快讯 | 消息称京东科技高管离职 程建波或出任朴道征信总经理

来源:财经网  2021-07-21 11:53
分享到:

财经网科技7月21日讯,据21世纪经济报道消息,近日,京东科技副总裁程建波将出任朴道征信有限公司(下称“朴道征信”)总经理。

公开资料显示,程建波曾先后就职于深发展银行、华夏银行、FICO等机构,具有传统金融与互联网跨行业经验,业务实践经验丰富。2014年8月加入京东,负责京东金融风险管理团队,保障京东白条、金条等系列有行业影响力的产品推出和发展。

据天眼查APP内容显示,朴道征信主要股东及所持股份为:北京金融控股集团有限公司持股35%,京东数字科技控股股份有限公司持股25%,北京小米电子软件技术有限公司持股17.5%,北京旷视科技有限公司持股17.5%,北京聚信优享企业管理中心持股5%。

除程建波外,有媒体报道称,京东科技副总裁谢锦生也将于近期离职,但据接近京东科技的人士称,该消息并不属实。

编辑:靖程
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢