辛选官方向快手致歉:主播辛巴在4月20日直播中对快手平台发表不当言论!辛巴主账号今日解封

来源:和讯  2024-05-20 13:31

5月19日,辛选官方发表道歉声明,称旗下主播辛巴在4月20日直播中对快手平台发表不当言论,辛选集团官方对此表示歉意。

来源:辛选致歉声明截图

据悉,辛巴在今年4月份的一次直播中指出快手纵容情感主播“太原老葛”“马洪涛”将其编入剧本,并大骂“快手就是个垃圾平台”等,随后直播间被封禁。

在主账号被封禁后,辛巴换上辛选旗下中小主播账号开播,但很快再次因过激言论违反社区规则而被封禁。此外,辛巴还称要到香港证监会实名举报快手。

辛选官方在致歉声明中称,辛巴未能控制情绪,发表了有损快手形象的不当言论。对此深表歉意,未来将加强对主播的日常管理。

时隔一个月,今天(5月20日),辛巴的快手号直播权限将解封。

辛巴是快手平台的头部主播,不过近年来与快手平台多次爆发矛盾。据悉在2021年12月,辛巴将快手告上法庭,起因是网络侵权责任纠纷。

此外,在2021年618大促期间质疑平台限流而在直播间公开喊话快手,被平台封禁一周;2021年9月在直播间怒怼平台而被快手封禁。

2023年3月,辛巴在直播的时候,指责快手平台人气造假,并纵容情感主播弄虚作假,制造虚假人气、虚假数据,用剧本演戏带货坑骗老头老太太,让他们退货无门。当时,辛巴直播间被快手封禁48小时,理由是“不符合社区规范”。

辛巴也因自身问题,直播间被快手封禁过。据悉,在2020年12月,辛巴因涉及销售假燕窝一事被封60天,同时对辛巴旗下27名电商主播封停账号15天。

编辑:蒋菁
  • 热门排行
  • 大家喜欢