智能家电环绕下 隐私数据可能存大风险
2015-12-29
0

随着人们生活水平的不断提高,对于智能化生活的追求也要求愈高,智能家居成为人们追求智能化生活的入口

民生银行发力移动大数据
2015-12-29
0

民生银行信息管理部有关负责人近日表示,该行基于阿拉丁移动云平台,相继研发投产了“蒲公英”、“啄木鸟”、“猫头鹰”三大数据产品,率先迈出了大数据“移动化”的重要一步。

如何平衡大数据行业发展与信息保护?
2015-12-28
0

大数据时代,个人信息保护面临前所未有的新挑战。

互联网最尖端的竞争集中在大数据
2015-12-28
0

大数据,正在开启一个认知的新时代,这是一座新的商业宝藏,也正酝酿着一场全新的较量。

大数据驱动应急管理变应急“智”理
2015-12-28
0

事前阶段,大数据辅助预测,提高监测预警能力。

大数据时代 传统银行如何突围互联网金融?
2015-12-28
0

近年来,传统商业银行和互联网金融之间的博弈已被各界炒至白热化。

百度大数据助力解决癌症难题
2015-12-23
0

昨日,“百度-协和医学院食管癌研究项目”在北京协和医学院举办签约仪式,双方将合作开展食管癌研究。此外,百度公司董事长兼CEO李彦宏个人出资赞助3000万元,用以此次项目中食管癌研究。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 在监管部门果断出手防范虚拟货币交易风险后,投机者疯狂而高涨的“炒币”热情顷刻遇冷。“炒币”投机原本就不是资本盛宴,而是高风险的赌博。

  • 9月20日,由58招聘主办、北京中外企业人力资源协会协办的“人才战略高峰论坛暨2017中国年度雇主评选启动会”在北京千禧大酒店如期举行。此次大会吸引了200多家媒体关注、500位行业领袖到场,在人力资源行业中引起了极大的反响。值得一提的是,此次论坛的主办方58招聘首次亮相并展示了全新的品牌形象,同时宣布2017中国雇主品牌盛典正式开启,这也预示着一个全新的互联网招聘航母就此起航。