李彦宏口中的百度大脑是什么?—— 一张图读懂百度世界干货
2016-09-01
0

百度首次向外界全面展示百度人工智能成果——“百度大脑”到底什么,看了这张图你就明白了。

大数据结合卫星定位 AI也能拥有上帝视角
2016-08-26
0

利用卫星来捕捉太空中五彩斑斓的图像早已不是稀罕事,而现在这家叫做DigitalGlobe的公司想要将这项事业做得更大更强——借助人工智能技术进一步监测地球上的一草一物。

大数据首次应用于 一级股权市场分析
2016-08-23
0

此份报告由中国联通(600050)提供大数据支持,因果树综合上百个数据指标,通过人工智能的方式计算得出,该报告是运营商数据在一级股权市场的首次应用。

阿里联合认监委对接“有机认证”大数据
2016-08-23
0

日前,阿里巴巴与国家认监委信息中心完成“有机产品认证”数据对接测试,使认证机构的实地检查结果迅速同步到平台,消费者看到产品带“有机认证”标志,即可放心购买。

大数据安全“暗礁”多 立法滞后审核松是症结
2016-08-19
0

受立法滞后、交易秩序不稳定、核心技术与发达国家差距较大等因素影响,数据安全面临挑战。

叫停两年终合法 细说扫码支付前世今生
2016-08-09
0

近日,由央行主管的中国支付清算协会下发了《条码支付业务规范》(征求意见稿),意见稿中明确指出支付机构开展条码业务需要遵循的安全标准。分析人士表示,此举意味着二维码支付获得官方认可,行业将向着规范化方面发展。

百分点梁培明:以数据决策力决胜复杂外部环境
2016-08-09
0

大数据公司百分点集团将这种在整个数字化环境、决定生存质量的能力定义为数据决策力,主要从全员与价值链创新、密切的客户关系、快速的市场反应能力、敏捷的企业运营和创造新业务及新价值这五个方面来呈现。

清华大学数据科学研究院与CLOUDERA联手发布大数据人才教育项目
2016-08-05
0

大学和Cloudera将联合发布BASE (Big Analytics Skill Enablement)倡议,以解决中国大数据行业的人才稀缺困境。此次合作还将推动中国研究机构与企业参与国际大数据开源社区建设,进而推动企业大数据应用开发与价值挖掘的行业繁荣。

英特尔携手Cloudera为数据分析提速
2016-08-05
0

英特尔公司软件与服务事业部副总裁、系统技术和优化部门大数据技术总监马子雅女士坦言,由于硬件性能和软件优化对大数据应用生态的发展有重要作用,在数字服务经济时代,要借助数据分析技术更快地完成大规模机器学习与深度学习,从而更好、更精准地指导商业决策,仍需进一步的软、硬件创新与优化。

大数据,对车生活的影响超乎你想象
2016-08-05
0

在当今的互联网时代,大数据的价值毋庸置疑。围绕大数据的一系列应用设想也几乎是全行业都在探索的新领域,不过,大数据到底有多大的用处、对企业、对用户怎么用?全行业似乎都还没有形成共识……

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 然而最近,情况却与以往受到支持有些不一样,王思聪遭到了网友们的怒怼,原因竟是因为柯洁。

  • 微信出现了XSS漏洞,可以在朋友的手机上远程弹窗!