专访Amr Awadallah:Cloudera在技术和能力方面绝不仅限于Hadoop
2017-07-18
0

Cloudera在Hadoop领域里所取得的成就有目共睹,但Cloudera首席技术官Amr Awadallah在接受包括财经网科技在内的媒体访问时表示,现在Cloudera的解决方案和技术绝不仅限于Hadoop,现在已经至少有了25个解决方案,而且在已有平台的基础之上,还在不断地添加新的产品和解决方案,所以如今的Cloudera在技术和能力方面,绝不仅限于Hadoop,已经有了非常大的扩展。

Splunk:未来希望成为安全的指挥中心
2017-07-07
0

未来,Splunk希望能作为一个非常中立的公司,真的帮客户去建立非常动态的神经中枢。

大数据和人工智能浪潮下的未来进化
2017-07-07
0

未来人类进化的方向是什么?人工智能的发展将会给社会带来怎样的冲击?它会和人类和谐共处还是会取代人类?智能和意识如果可以分离,他们孰轻孰重?假使技术的发展使得人类大规模失业,我们到时该如何自处?在新技术的冲击下,未来商业形态又会向何处演化?

陈喜伦:以开源为核心的时代来临 中国企业将直道超车
2017-07-03
0

一手把握丰富的产品,一手抓住行业关键客户,陈喜伦对未来充满了信心,“中国在这个时候,不叫弯道超车,要直接切进去,直道超车,直接和国际对轨。在这个新的开源软件的大时代,我们和美国或者是硅谷的一些领先公司,是一个起跑线。所以有机会成长成世界级的企业。”

云+互联时代下 智能+大数据创造精准营销
2017-06-29
0

尤其在智能、大数据的推动下,数字化运营逐渐到来,智能应用、创意创新、精准营销、效果可量等等在传统时代无法实现的KPI已被摆到桌面。

EasyStack重磅发布系列产品线,拓展开源云应用边界
2017-06-28
0

6月28日,在2017中国开源产业峰会暨第21届中国国际软件博览会分论坛在北京隆重开幕。作为第21届中国国际软件博览会核心分论坛,2017中国开源产业峰会由软博会组委会指导,北京市软件与服务业协会和EasyStack联合主办。工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长李冠宇、北京市经济和信息化委员会委员姜广智出席并致辞。

6个月融资超50亿元 云计算创业队迎战阿里腾讯
2017-06-21
0

继阿里、腾讯、三大运营商的高举高打,这场千亿级规模的“云计算”圈地战中,一批新贵选手来势汹汹。

中国“超算”超常发展20年:运行速度提高5000多万倍
2017-06-20
0

863计划的“超算”事业起步于上世纪90年代初。超级计算机后来被列入《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》中,计划到2020年达到千万亿次计算能力。

7.5亿 !数梦工场A轮融资加速践行数据强国梦
2017-06-15
0

在今天这场新型互联网盛会上,新型互联网战略和A轮融资、数梦投资品牌和战略授信的发布,以及新型互联网产品、新型互联网实践与战略合作,也让人看清了未来数梦工场要走的路,那就是一条数据践行强国之路,而从平台、生态和商业角度的解析,也让新型互联网辽阔的图景清晰地展开来。

Qlik:让用户倾听来自数据的声音
2017-06-13
0

对于许多企业来说,拥有着不同来源的、大大小小的信息化的系统数据,然而这些数据80%是没有用的,因为企业通常不知道该如何应用,无法进行有效的数据分析,从而无法获得真正价值所在。该如何从 IT的角度去管理这些数据,并让数据得到分析和探索,真正让数据发声展示出应有的价值,Qlik可以告诉你答案。

  • 热门排行
  • 大家喜欢