青云QingCloud Insight 2017: 云计算支撑未来商业图景
2017-07-28
0

青云QingCloud CEO 黄允松在会上宣布,QingCloud正在构建一个更全面、更一体化的整体ICT交付体系,涵盖计算、存储、网络等全面的资源层,以及完整的骨干网服务,并通过AppCenter完成面向客户需求的应用与功能交付。

用友新一代云ERP U8 cloud为企业上云提供最佳路径选择
2017-07-28
0

U8 cloud新一代云ERP不是仅仅可以解决成长型、创新型企业的成本问题、效率问题,还在商业定位上,支持企业进行商业再创造。为企业上云提供了最佳的路径选择!

高德地图携手汪峰发布演唱会绿色出行解决方案
2017-07-26
0

汪峰特意通过VCR向歌迷们喊话:“我将于高德地图一起合作,发布演唱会绿色出行解决方案,希望歌迷们可以选择公共交通前往演唱会场馆”。

瀚思科技B轮融资1亿元人民币 重新定义下一代安全
2017-07-26
0

7月25日,瀚思科技(简称瀚思)在北京宣布完成B轮融资一亿元人民币,这是2017年上半年中国安全领域企业公开披露的最高融资金额。本轮融资由国科嘉和基金和IDG资本领投,南京高科等A轮投资方继续跟投。凡卓资本担任本次融资独家财务顾问。

杨山海:科技改变餐饮行业
2017-07-20
0

对于餐饮业的未来,新世纪青年餐饮管理有限公司信息部副总监杨山海描绘了这样一幅美好的蓝图。这位曾服务于金凤成祥、新辣道、雕刻时光的老将,在信息化领域有着多年深耕的经验,也对餐饮业在信息化的催动下发生的改变有着切身的体会。

大摩:公共云计算市场在中国起飞,阿里云持续领导市场
2017-07-19
0

近日,摩根士丹利发布一份研究报告称,公共云计算市场在中国起飞,预计到2020年达到160亿美元市场规模,阿里云将凭借市场领导地位持续保持领先优势。分析师认为,云计算是“规模决定一切”的行业, “正如亚马逊AWS一样,阿里云已经进入这个良性循环,这将帮助它巩固市场领导地位。”

借助数据分析,实现最大社会影响力
2017-07-18
0

在利用社交媒体与客户沟通时,我们应该从何处着手,利用哪些渠道呢?怎样把控在社交媒体上的参与程度才算合适?作为经营者又应该在社交媒体上分享什么内容呢?

专访Amr Awadallah:Cloudera在技术和能力方面绝不仅限于Hadoop
2017-07-18
0

Cloudera在Hadoop领域里所取得的成就有目共睹,但Cloudera首席技术官Amr Awadallah在接受包括财经网科技在内的媒体访问时表示,现在Cloudera的解决方案和技术绝不仅限于Hadoop,现在已经至少有了25个解决方案,而且在已有平台的基础之上,还在不断地添加新的产品和解决方案,所以如今的Cloudera在技术和能力方面,绝不仅限于Hadoop,已经有了非常大的扩展。

Splunk:未来希望成为安全的指挥中心
2017-07-07
0

未来,Splunk希望能作为一个非常中立的公司,真的帮客户去建立非常动态的神经中枢。

大数据和人工智能浪潮下的未来进化
2017-07-07
0

未来人类进化的方向是什么?人工智能的发展将会给社会带来怎样的冲击?它会和人类和谐共处还是会取代人类?智能和意识如果可以分离,他们孰轻孰重?假使技术的发展使得人类大规模失业,我们到时该如何自处?在新技术的冲击下,未来商业形态又会向何处演化?

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 同款二手汉兰达不同地区售价最高相差6万多、本田CR-V相差3万多······日前,优信二手车发布的全国首份“二手车价格洼地”大数据地图,不仅呈现出同款二手车在不同地区的价格差异,也用“同车不同价”的典型案例向消费者揭示了二手车流通中的“冷知识”。

  • 在第五个“国家扶贫日”来临之际,社交电商贝店积极响应国家打赢脱贫攻坚战的号召,将贝店“一县一品”扶贫助农工作在贫困地区深深扎根。

  • 针对成都总部解散一事,锤子科技官方微博发布公告称:网传为“不实传言”,实为公司加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧不变。

  • 一个多月过去了,关于自如甲醛房事件的风波,从刷屏归于沉寂。但在舆论关注降温之后,众多租客们的苦恼并没有远去。

  • 2018年,中国互联网大变局,将是一次真正意义上的全新变革。