Veeam:以业务可用性推动数字化全面转型
2017-08-21
0

对于Veeam来说,完全相信云是最大的机会,不管是从一开始做的数据中心还是现在的布局,Veeam都对云的机会充满信心。

高德地图携手汪峰发布演唱会绿色出行解决方案
2017-07-26
0

汪峰特意通过VCR向歌迷们喊话:“我将于高德地图一起合作,发布演唱会绿色出行解决方案,希望歌迷们可以选择公共交通前往演唱会场馆”。

瀚思科技B轮融资1亿元人民币 重新定义下一代安全
2017-07-26
0

7月25日,瀚思科技(简称瀚思)在北京宣布完成B轮融资一亿元人民币,这是2017年上半年中国安全领域企业公开披露的最高融资金额。本轮融资由国科嘉和基金和IDG资本领投,南京高科等A轮投资方继续跟投。凡卓资本担任本次融资独家财务顾问。

借助数据分析,实现最大社会影响力
2017-07-18
0

在利用社交媒体与客户沟通时,我们应该从何处着手,利用哪些渠道呢?怎样把控在社交媒体上的参与程度才算合适?作为经营者又应该在社交媒体上分享什么内容呢?

专访Amr Awadallah:Cloudera在技术和能力方面绝不仅限于Hadoop
2017-07-18
0

Cloudera在Hadoop领域里所取得的成就有目共睹,但Cloudera首席技术官Amr Awadallah在接受包括财经网科技在内的媒体访问时表示,现在Cloudera的解决方案和技术绝不仅限于Hadoop,现在已经至少有了25个解决方案,而且在已有平台的基础之上,还在不断地添加新的产品和解决方案,所以如今的Cloudera在技术和能力方面,绝不仅限于Hadoop,已经有了非常大的扩展。

Splunk:未来希望成为安全的指挥中心
2017-07-07
0

未来,Splunk希望能作为一个非常中立的公司,真的帮客户去建立非常动态的神经中枢。

大数据和人工智能浪潮下的未来进化
2017-07-07
0

未来人类进化的方向是什么?人工智能的发展将会给社会带来怎样的冲击?它会和人类和谐共处还是会取代人类?智能和意识如果可以分离,他们孰轻孰重?假使技术的发展使得人类大规模失业,我们到时该如何自处?在新技术的冲击下,未来商业形态又会向何处演化?

7.5亿 !数梦工场A轮融资加速践行数据强国梦
2017-06-15
0

在今天这场新型互联网盛会上,新型互联网战略和A轮融资、数梦投资品牌和战略授信的发布,以及新型互联网产品、新型互联网实践与战略合作,也让人看清了未来数梦工场要走的路,那就是一条数据践行强国之路,而从平台、生态和商业角度的解析,也让新型互联网辽阔的图景清晰地展开来。

Qlik:让用户倾听来自数据的声音
2017-06-13
0

对于许多企业来说,拥有着不同来源的、大大小小的信息化的系统数据,然而这些数据80%是没有用的,因为企业通常不知道该如何应用,无法进行有效的数据分析,从而无法获得真正价值所在。该如何从 IT的角度去管理这些数据,并让数据得到分析和探索,真正让数据发声展示出应有的价值,Qlik可以告诉你答案。

Tableau大中华区可视化分析峰会上海站开幕
2017-06-12
0

本次峰会上,Tableau展示了公司在大中华区的业务发展动态与创新渠道,着力将Tableau从可视化分析平台转化为全方位企业分析平台。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 今年天猫双11将有更多品牌跻身“亿元俱乐部”,其中大快消行业将成为盛产“亿元玩家”的“富矿”。无论是茅台、五芳斋、广州酒家这类老字号在天猫上迎来又一春,还是蒙牛、伊利、亿滋、玛氏等国内外快消巨头,通过天猫大数据研发出的畅销爆款,天猫已成为全球第一快消平台,“新零售”则是天猫扩大领先优势的最大功臣。

  • 除去上述的电子价签系统解决方案,云栖大会上,BOE(京东方)还对外展示了与阿里云合作的BOE画屏以及与阿里盒马鲜生探讨合作的BOE MTX无创血液检测产品。