TalkingData CEO 崔晓波:透过大数据看人工智能发展
2017-06-07
0

不过,尽管目前中国大数据、人工智能技术在全球范围内已经走在了前沿,但是在前沿技术的基础研发上,美国还是在领跑,而这也是 TalkingData 国际化的主要任务。大数据本身就是一个全球化的生意,资料显示,目前 TalkingData 已经在美国、英国和荷兰等多个国家投资了一批相关的创业公司。

从用户洞察到数据应用 诸葛io让“增长”深入场景
2017-06-07
0

随着互联网时代多元化商业模式和细分市场的快速发展,众多行业面临着高昂获客成本和高流失率的双重挑战,如何精准定位获客渠道?如何精细化运营,挖掘更大的用户价值?如何洞察客户流失的真实原因?如何减少用户流失?如何通过数据洞察实现业务增长?诸葛io的答案是深入到具体场景中解决问题。

直击数博会|软通云网:共建大数据生态,助力城市数字经济
2017-05-27
0

随着云计算、大数据、移动互联、人工智能等新技术的应用普及,推动全球经济进入了数字经济时代,新一轮的“数字化革命”随之崛起。国务院、发改委先后出台了《促进大数据发展行动纲要》、《国家信息化发展战略纲要》等一系列文件,为数字经济的发展提供了政策、技术等各方面的保障。

“一带一路”华胜天成科技先行:收购GD 加速大数据布局
2017-05-25
0

2017年5月24日,北京华胜天成科技股份有限公司(上交所:600410,以下简称:华胜天成)在北京市海淀区中关村软件园国际会议服务中心举行了“华胜跨国 卓然天成——华胜天成·收购GD新闻发布会”。北京市经信委软件处仝海威处长、中关村软件园刘克峰董事长、北京软件和信息服务业协会龙飞秘书长、中关村管委会的领导以及三十多家媒体记者、一百多位来自各行业的客户及合作伙伴代表共同见证了Grid Dynamics International公司(以下简称:GD)加入华胜天成这个大家庭中。

汽车之家董事长陆敏:大数据赋能汽车产业,提高行业效能
2017-05-16
0

近年来,互联网技术和应用模式的快速发展在改变人们生活方式的同时也产生了巨大的数据资源。随着互联网、物联网、云计算等技术的迅猛发展,网络空间中各类应用层出不穷,引发了数据规模的爆炸式增长,形成了大数据。而互联网大数据的应用,则成为传统产业赋能的中坚力量。

2017大数据产业峰会盛大召开
2017-04-20
0

3月28日,“2017大数据产业峰会”在京召开。工业和信息化部副部长陈肇雄出席会议并发表致辞,部信息化与软件服务业司司长谢少锋对《大数据产业发展规划(2016-2020年)》进行了全面解读,中国工程院院士邬贺铨围绕大数据共享、开放及保护等问题做了专家报告。

让大数据真正落地——雅捷金融大数据一体化方案发布
2017-03-28
0

该系列产品的发布,表明雅捷信息在金融业大数据处理技术方面已取得世界领先地位。

Tableau预测:自助式大数据分析时代正在来临
2017-03-14
0

站在辞旧迎新的2017年伊始,Tableau预测随着数据管控和保护系统以及大数据分析系统的日趋成熟,人们将要迎来自助式大数据分析时代。

《浙江省大数据产业地图》首次发布 大数据产业成果备受瞩目
2017-03-02
0

为落实国家信息经济示范区建设工作,推进浙江省云计算、大数据产业发展,由浙江省信息化工作领导小组支持,浙江省经济与信息化委员会指导,浙江省信息经济联合会、浙江省大数据应用产业技术联盟、浙江省工业和信息化研究院主办的“浙江省云计算大数据产业推进大会”于3月2日在杭州拉开序幕。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 又到大学新生的开学季,高德地图近日上线全新功能“校园地图”,帮助新生提前探索校园热门地点。

  • 近日,国家旅游局对外公布了拟认定“中国优秀国际乡村旅游目的地”名单(以下简称“名单”),黑龙江雪乡、江西婺源、广西阳朔等10个目的地入选。全球旅游消费指南蚂蜂窝旅行网的大数据平台显示,名单公布后,浙江花园村、北京延庆、安徽黔县等地,关注度出现大幅上涨,最大涨幅达到70.1%。