驻云宣布CloudCare 2.0全新升级并新增工具Prof.wang
2017-10-13
0

10月12日,阿里云合作伙伴上海驻云信息科技有限公司,在云栖小镇国际会展中心成功举行“就是不简单”新闻发布会。驻云科技CEO蒋烁淼在发布会上宣布,CloudCare 2.0全新升级,并且新增了一个工具——Prof.wang。

甲骨文高管开怼亚马逊云:它的成本比我们高5~8倍
2017-10-11
0

在近日举行的甲骨文2017年全球大会上,甲骨文董事会主席兼首席技术官拉里·埃里森再度开启了他的“大炮”模式。

北京大学计算机系教授博士生导师崔斌:以机器学系统Angel支持大数据所带来的挑战
2017-09-29
0

2017年9月27日,第二届大数据产业应用协同创新峰会于北京隆重召开。在会上,北京大学计算机系教授博士生导师崔斌发表了有关“支持大数据的分布式机器学习系统Angel”的演讲。

济南市市中区经济和信息化局局长耿汝年:高度重视云+大数据产业发展 抓住机会实现弯道超车
2017-09-29
0

2017年9月27日,第二届大数据产业应用协同创新峰会于北京隆重召开。在会上,济南市市中区经济和信息化局局长耿汝年发表了有关“大数据助推品质市中扬帆起航”的演讲。

发改委电子政务工程中心总工刘增明:用创新思维倒逼政府信息化的改革
2017-09-29
0

2017年9月27日,第二届大数据产业应用协同创新峰会于北京隆重召开。在会上,国家发展和改革委员会电子政务工程中心总工程师刘增明发表了有关“大数据时代的政务信息共享与开放”的演讲。

曙光宋怀明:以百城百行云数据中心建设 实现城市服务创新
2017-09-29
0

2017年9月27日,第二届大数据产业应用协同创新峰会于北京隆重召开。在会上,曙光公司大数据产品事业部总工程师宋怀明发表了有关“数据创新驱动”的演讲。

入华一周年:DataVisor用智能科技演绎反欺诈
2017-09-23
0

9月21日,全球领先的人工智能公司DataVisor在北京召开媒体见面会,详细介绍了进入中国一周年所取得成就和进展。在新闻发布会中,DataVisor的管理团队与客户分享了对社交网络、电商、金融领域反欺诈的看法,并认为,只有采取更智能的技术才能有效检测“坏用户”,提高覆盖面,进而保护客户的数字资产,促进客户的业务良性发展。

当我们谈大数据的时候,联想搞了哪些黑科技?
2017-09-22
0

大数据这个词,伴随着科技的发展已经深入到了我们生活的方方面面。在朋友圈、在电视里、在马路的广告牌上,这个词一次次的出现,也说明数据时代的到来。

如何在大数据时代淘金?联想大数据专家说可以靠这七种武器
2017-09-22
0

有专家曾经预言,大数据将成为未来最重要的生产资料,大数据的挖掘、归类、分析和利用能力的高低,很有可能会成为未来决定商业成败的关键因素。

观察——从实践验证到技术输出 看联想大数据进阶之路
2017-09-22
0

作为中国最早规模化应用大数据的公司,联想在大数据领域有很长时间的实践验证经验和自主研发的技术积累,它希望通过更加简单、高效的方式做大数据的技术输出,真正有效地帮助各行各业用户把大数据的应用实现落地。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2017年以来,社群电商、产业电商开始被提出,随着腾讯生态的崛起,为电商发展带来了无限的可能。作为社交电商的代表,贝贝网是如何玩转社交电商的呢?

  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”