地理智慧,数据驱动 2017 GIS 软件技术大会在京举办
2017-08-25
0

8月24日,以“地理智慧,数据驱动”为主题的2017 GIS 软件技术大会(GIS Software Technology Conference 2017)在北京国家会议中心召开。会议由中国地理信息产业协会、中国测绘地理信息学会、中国软件行业协会、中国地理学会、中国科学院地理科学与资源研究所和超图集团六方联合主办。中国地理信息产业协会常务副会长胥燕婴主持大会。

华为腾讯“同城德比”,数据时代的战争与未来
2017-08-22
0

数据,成了时下炙手可热的东西。想当年,有‘洛阳纸贵’的景象;看今朝,数据已成为江湖大佬必争之物,堪比‘洛阳纸’。

Veeam:以业务可用性推动数字化全面转型
2017-08-21
0

对于Veeam来说,完全相信云是最大的机会,不管是从一开始做的数据中心还是现在的布局,Veeam都对云的机会充满信心。

青云QingCloud Insight 2017: 云计算支撑未来商业图景
2017-07-28
0

青云QingCloud CEO 黄允松在会上宣布,QingCloud正在构建一个更全面、更一体化的整体ICT交付体系,涵盖计算、存储、网络等全面的资源层,以及完整的骨干网服务,并通过AppCenter完成面向客户需求的应用与功能交付。

用友新一代云ERP U8 cloud为企业上云提供最佳路径选择
2017-07-28
0

U8 cloud新一代云ERP不是仅仅可以解决成长型、创新型企业的成本问题、效率问题,还在商业定位上,支持企业进行商业再创造。为企业上云提供了最佳的路径选择!

高德地图携手汪峰发布演唱会绿色出行解决方案
2017-07-26
0

汪峰特意通过VCR向歌迷们喊话:“我将于高德地图一起合作,发布演唱会绿色出行解决方案,希望歌迷们可以选择公共交通前往演唱会场馆”。

瀚思科技B轮融资1亿元人民币 重新定义下一代安全
2017-07-26
0

7月25日,瀚思科技(简称瀚思)在北京宣布完成B轮融资一亿元人民币,这是2017年上半年中国安全领域企业公开披露的最高融资金额。本轮融资由国科嘉和基金和IDG资本领投,南京高科等A轮投资方继续跟投。凡卓资本担任本次融资独家财务顾问。

杨山海:科技改变餐饮行业
2017-07-20
0

对于餐饮业的未来,新世纪青年餐饮管理有限公司信息部副总监杨山海描绘了这样一幅美好的蓝图。这位曾服务于金凤成祥、新辣道、雕刻时光的老将,在信息化领域有着多年深耕的经验,也对餐饮业在信息化的催动下发生的改变有着切身的体会。

大摩:公共云计算市场在中国起飞,阿里云持续领导市场
2017-07-19
0

近日,摩根士丹利发布一份研究报告称,公共云计算市场在中国起飞,预计到2020年达到160亿美元市场规模,阿里云将凭借市场领导地位持续保持领先优势。分析师认为,云计算是“规模决定一切”的行业, “正如亚马逊AWS一样,阿里云已经进入这个良性循环,这将帮助它巩固市场领导地位。”

借助数据分析,实现最大社会影响力
2017-07-18
0

在利用社交媒体与客户沟通时,我们应该从何处着手,利用哪些渠道呢?怎样把控在社交媒体上的参与程度才算合适?作为经营者又应该在社交媒体上分享什么内容呢?

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 资本动作间隔如此之短,陈楚回复称:“我也是前段时间才知道,又来了个‘郭爸爸’。”并认为,郭广昌或许希望把百合佳缘纳入所构造的生态链中。据悉,郭广昌从事房地产行业,投资了旅游、时尚、母婴、保险等涉及人们生活方式的众多项目,有分析人士认为,为买房导流、为母婴间导流、百合佳缘的数据库或是郭重点考虑的方面。然而,就是因为资源问题导致了百合佳缘和加盟商的关系紧张。如今被纳入郭广昌的生态体系中,百合佳缘能否解决自身的数据资源问题?未来业务发展又将何去何从?

  • 与上次获得融资“跨界”空气净化器市场相比,这次锤子科技入局PC行业看起来似乎更加从容。近日,罗永浩在蓝港互动创始人、火星财经发起人王峰的“王峰十问”对话中表示:“目前还好(锤子科技目前的资金状态),已经不亏损了,我们不用融资也能走下去。但是为了研发投入和尝试做一些不一样的东西,我们的资金还是挺紧的。”

  • 本月,一位女性空乘服务人员深夜乘坐滴滴顺风车时被司机杀害的惨案震惊国人。很多人因此对滴滴予以谴责,滴滴亦公开道歉并予以整顿。而在此过程中,顺风车允许司机自由评价乘客,包括“长相甜美”“穿丝袜”等,又引爆了第二轮舆论热点。

  • 李天驰强调:人工智能+教育离不开业内各个企业的共同协作与深度交流,应该不断加强核心技术与优秀教育解决方案在行业中的运用,从而将这一年轻而有潜力的领域做大做强,共同获得可持续发展的良性价值。

  • 对于互联网家装行业的未来预测,这位资深人士表示,家装行业整体处于线上线下融合的状态,虽然互联网家装目前渗透率还不高,但这个趋势未来会进一步加强。从长远来说,平台模式可能会更有效,毕竟单独几个大体量的装修公司并不能满足全国范围的用户需求,装修行业本地化、区域化状况不可逆。装修行业属于那些既有强大流量能力和品牌背书,同时又有强力管控机制,能降低平台系统化风险的企业。