地理智慧,数据驱动 2017 GIS 软件技术大会在京举办
2017-08-25
0

8月24日,以“地理智慧,数据驱动”为主题的2017 GIS 软件技术大会(GIS Software Technology Conference 2017)在北京国家会议中心召开。会议由中国地理信息产业协会、中国测绘地理信息学会、中国软件行业协会、中国地理学会、中国科学院地理科学与资源研究所和超图集团六方联合主办。中国地理信息产业协会常务副会长胥燕婴主持大会。

华为腾讯“同城德比”,数据时代的战争与未来
2017-08-22
0

数据,成了时下炙手可热的东西。想当年,有‘洛阳纸贵’的景象;看今朝,数据已成为江湖大佬必争之物,堪比‘洛阳纸’。

Veeam:以业务可用性推动数字化全面转型
2017-08-21
0

对于Veeam来说,完全相信云是最大的机会,不管是从一开始做的数据中心还是现在的布局,Veeam都对云的机会充满信心。

青云QingCloud Insight 2017: 云计算支撑未来商业图景
2017-07-28
0

青云QingCloud CEO 黄允松在会上宣布,QingCloud正在构建一个更全面、更一体化的整体ICT交付体系,涵盖计算、存储、网络等全面的资源层,以及完整的骨干网服务,并通过AppCenter完成面向客户需求的应用与功能交付。

用友新一代云ERP U8 cloud为企业上云提供最佳路径选择
2017-07-28
0

U8 cloud新一代云ERP不是仅仅可以解决成长型、创新型企业的成本问题、效率问题,还在商业定位上,支持企业进行商业再创造。为企业上云提供了最佳的路径选择!

高德地图携手汪峰发布演唱会绿色出行解决方案
2017-07-26
0

汪峰特意通过VCR向歌迷们喊话:“我将于高德地图一起合作,发布演唱会绿色出行解决方案,希望歌迷们可以选择公共交通前往演唱会场馆”。

瀚思科技B轮融资1亿元人民币 重新定义下一代安全
2017-07-26
0

7月25日,瀚思科技(简称瀚思)在北京宣布完成B轮融资一亿元人民币,这是2017年上半年中国安全领域企业公开披露的最高融资金额。本轮融资由国科嘉和基金和IDG资本领投,南京高科等A轮投资方继续跟投。凡卓资本担任本次融资独家财务顾问。

杨山海:科技改变餐饮行业
2017-07-20
0

对于餐饮业的未来,新世纪青年餐饮管理有限公司信息部副总监杨山海描绘了这样一幅美好的蓝图。这位曾服务于金凤成祥、新辣道、雕刻时光的老将,在信息化领域有着多年深耕的经验,也对餐饮业在信息化的催动下发生的改变有着切身的体会。

大摩:公共云计算市场在中国起飞,阿里云持续领导市场
2017-07-19
0

近日,摩根士丹利发布一份研究报告称,公共云计算市场在中国起飞,预计到2020年达到160亿美元市场规模,阿里云将凭借市场领导地位持续保持领先优势。分析师认为,云计算是“规模决定一切”的行业, “正如亚马逊AWS一样,阿里云已经进入这个良性循环,这将帮助它巩固市场领导地位。”

借助数据分析,实现最大社会影响力
2017-07-18
0

在利用社交媒体与客户沟通时,我们应该从何处着手,利用哪些渠道呢?怎样把控在社交媒体上的参与程度才算合适?作为经营者又应该在社交媒体上分享什么内容呢?

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 7月21日下午,北京,由清华大学法学院、中国电子商务协会主办,新京报承办的“新时代的电子商务行业担当”研讨会在北京举行。

  • 有众多网友也在评论中也表示,希望能够尽快出台相应的分级政策,保护未成年人成长环境的同时,更多的满足不同年龄段用户需求。

  • 对于关闭公司,苏州欧姆龙公告解释称,“近年来,随着智能手机市场的革新突变,欧姆龙日本总社不得不对经营进行相应调整,现公司股东会经慎重研究之后作出决议,决定提前解散公司。”

  • 针对追星,胡同学的观点是:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。”

  • 如是背景下,一手推动邮政集团变革的李国华将为中国联通带来怎样变化引发市场遐想。