原微软亚太科技董事长申元庆加盟京东 全面执掌京东云
2017-09-12
0

2017年9月12日,京东集团(JD.COM)今日宣布,申元庆先生于即日正式加盟京东,出任京东云事业部总裁,向京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东先生汇报,全面负责京东云计算等相关业务。申元庆先生此前担任微软亚太科技有限公司董事长、微软亚太研发集团首席运营官、微软中国云计算与企业事业部总经理等职务。

第十届AIX&Linux高手挑战赛全国总决赛 圆满落幕
2017-09-11
0

云时代的基础架构应该如何搭建?什么样的IT人才更能适应云时代? 以“寻找云时代基础架构精英”为主题的第十届AIX&Linux高手挑战赛全国总决赛给出了答案。

华为做云计算的尴尬,左右为难恐难有成就
2017-09-08
0

对华为来说,云计算已经成了“伤疤”,现在的情形表明,华为不做云,企业业务就是为他人做嫁衣,所谓的“全联接”就是一副空架子,彻底沦为基础设施。

10亿元“成长轮”融资和七牛云的成长论
2017-08-30
0

七夕节,七牛云正式对外宣布完成新一轮10亿元人民币融资,牵手阿里集团和云锋基金。

浪潮云2017全新战略重磅发布2020年实现200亿销售收入目标
2017-08-28
0

会上,浪潮云正式发布“1-2-3-3”战略,将重点聚焦国内、海外以及政府、企业两个维度市场,通过扩张云中心布局、打造云开放平台、完善云生态体系三大举措,力争到2020年实现200亿元的销售收入目标,成为全球领先的云服务商。

七牛云获得阿里集团和云锋基金10亿新一轮投资
2017-08-28
0

8月28日消息,国内领先的云服务厂商七牛云宣布完成新一轮10亿人民币的融资,本轮融资由阿里巴巴集团和云锋基金领投。融资完成后,七牛云将继续保持独立发展,持续发力云计算市场,为客户提供更具价值的技术和服务。

"智时代 智安全"2017亿赛通新产品成功发布
2017-08-28
0

总之,这一路的荣誉、良性成长,客户拓展,融汇着亿赛通员工的汗水和付出,更指向着亿赛通的未来前进方向。中国数据安全问题,亿赛通任重而道远,继续打造“智能安全,智慧未来”,将是亿赛通持续发展的方向。

地理智慧,数据驱动 2017 GIS 软件技术大会在京举办
2017-08-25
0

8月24日,以“地理智慧,数据驱动”为主题的2017 GIS 软件技术大会(GIS Software Technology Conference 2017)在北京国家会议中心召开。会议由中国地理信息产业协会、中国测绘地理信息学会、中国软件行业协会、中国地理学会、中国科学院地理科学与资源研究所和超图集团六方联合主办。中国地理信息产业协会常务副会长胥燕婴主持大会。

华为腾讯“同城德比”,数据时代的战争与未来
2017-08-22
0

数据,成了时下炙手可热的东西。想当年,有‘洛阳纸贵’的景象;看今朝,数据已成为江湖大佬必争之物,堪比‘洛阳纸’。

Veeam:以业务可用性推动数字化全面转型
2017-08-21
0

对于Veeam来说,完全相信云是最大的机会,不管是从一开始做的数据中心还是现在的布局,Veeam都对云的机会充满信心。

  • 热门排行
  • 大家喜欢