贵州与阿里巴巴深化合作 聚焦大数据生态
2016-08-05
0

8月3日下午,贵州省同阿里巴巴集团签署深化全面合作协议。双方将在大数据人才培养、技术研发、创新创业、智慧城市等多个新的领域展开合作,加速推动贵州向“数据之都”迈进。

假数据套取真收益 在线直播数据造假成风
2016-08-05
0

第三方数据调查机构艾媒咨询发布的《2016年中国在线直播行业专题研究》显示,2015年中国在线直播平台数量接近200家,其中网络直播的市场规模约为90亿元,网络直播平台用户数量达到2亿人,大型直播平台每日高峰时段同时在线人数接近400万,同时进行直播的“房间”数量超过3000个,其中娱乐内容直播占比达到50.2%。

特斯拉自动驾驶中国首例事故 对前方障碍物未识别
2016-08-05
0

5月发生在美国的特斯拉自动驾驶事故余波未平,国内近日又曝出首例特斯拉自动驾驶撞车事件。

麻省理工机器人进下水道收集居民排污数据
2016-08-03
0

研究者用 GPS 系统控制着这两个机器人在各个下水道之间穿梭。它们收集着污水中病毒和细菌的 DNA ,实时传送污水流动和温度的数据等。

大数据应用于教育行业的十大案例
2016-08-01
0

近年来,随着大数据成为互联网信息技术行业的流行词汇,教育逐渐被认为是大数据可以大有作为的一个重要应用领域,有人大胆地预测大数据将给教育带来革命性的变化。

如何用大数据实现智慧医疗?
2016-07-12
0

在7月8日召开的某次活动上,吉贝克公司总裁刘世平博士为听众带来了一场关于智慧医疗的演讲。他认为,大数据是实现智慧医疗最重要的工具,它需要服务政府、事业单位和普通百姓。

大数据深入细分领域 WiFi万能钥匙推位置广告服务
2016-06-30
0

移动互联网时代,如何通过大数据分析挖掘用户的真实需求,并给用户带来更大的价值,已经成为科技企业发展和竞争的核心驱动力。

大数据带你看90后豪车主:喜欢奔驰胜过宝马?奥迪笑了
2016-06-28
0

近几年,随着公车改革持续推进,互联网一代中产阶层不断崛起,如何争取90后、85后等更多年轻用户,已经成为奥迪、奔驰、宝马三巨头重中之重的事情:2015年85后已成我国车市最大的购车群体,上牌量高达376万辆,比当年整个印度的汽车销量还高出很多;2015年90后上牌量增长高达87%,是各大年龄段中增长最快的。

加速协作创新 助力精准医疗
2016-06-08
0

会上,英特尔携手合作伙伴推出了“英特尔精准医疗伙伴计划(Intel BioIT Partners)”,共同推进计算技术在生命科学和医疗领域的创新和应用。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 然而最近,情况却与以往受到支持有些不一样,王思聪遭到了网友们的怒怼,原因竟是因为柯洁。

  • 微信出现了XSS漏洞,可以在朋友的手机上远程弹窗!