Tableau大中华区可视化分析峰会上海站开幕
2017-06-12
0

本次峰会上,Tableau展示了公司在大中华区的业务发展动态与创新渠道,着力将Tableau从可视化分析平台转化为全方位企业分析平台。

青云完成D轮融资 行业财务性融资单笔最高金额如何炼成?
2017-06-12
0

无论身处于哪个行业,哪个阶段,融资成功的秘诀只有一个,就是公司非常优秀,青云QingCloud此次能够吸引大量投资人的眼光,也与青云QingCloud近期的规划和未来的发展方向有着密不可分的关系。

云上阿里 全球化与人工智能成上海峰会关键词
2017-06-10
0

除了宣布阿里云ECS、Redis的再次降价,阿里云还宣布了与国际巨头的合作,新数据中心的布局以及在人工智能方面的新举措和进展,由此次大会可见,全球化与人工智能已成上海峰会关键词。

胡晓明:保护客户数据隐私是阿里云第一原则
2017-06-10
0

6月10日,阿里云总裁胡晓明在云栖大会 · 上海峰会上介绍了阿里云的数据安全体系,并再次重申保护客户数据隐私是阿里云的第一原则。“阿里云承载的是客户的信任,对我们来说,客户数据安全和隐私保护是最重要的事情。”

视觉智能产品发布 阿里云这项世界第一的技术现在人人可用
2017-06-10
0

用手机拍下朋友的相片,软件会自动识别进行分类并将照片发送给朋友。这不是空想,利用视觉智能对手机相册进行管理、分类和分享正逐步成为现实。在6月10日举行的云栖大会·上海峰会上,阿里云正式发布了“图像识别”和“人脸识别”两款视觉智能服务,将视觉智能技术分享给更多的开发者。

阿里云将新增印度和印尼数据中心 加速全球化布局
2017-06-10
0

凭借领先的技术和产品,阿里云在国际市场近一年来的规模增速超过400%,同时带动超过十万家中国企业规模化出海。在即将开服的印度和印尼市场上,已有大量来自这两个区域市场的用户在

数梦工场吴敬传:三个维度构建“新型互联网”
2017-06-08
0

6月8日,数梦工场战略暨A轮发布会在杭州隆重举行。会上,杭州数梦工场科技有限公司宣布完成A轮融资,获得来自光大实业资本、阿里巴巴等公司的7.5亿元投资;目前公司估值超过10亿美元。

TalkingData CEO 崔晓波:透过大数据看人工智能发展
2017-06-07
0

不过,尽管目前中国大数据、人工智能技术在全球范围内已经走在了前沿,但是在前沿技术的基础研发上,美国还是在领跑,而这也是 TalkingData 国际化的主要任务。大数据本身就是一个全球化的生意,资料显示,目前 TalkingData 已经在美国、英国和荷兰等多个国家投资了一批相关的创业公司。

从“华云数据”到“华云” 华云战略全面升级
2017-06-07
0

许广彬强调:“从华云数据到华云,字数更少了,承载的内容却更多了,读起来也更响亮了。这不仅是企业名称的简单变化,也是集团格局的升级。

从用户洞察到数据应用 诸葛io让“增长”深入场景
2017-06-07
0

随着互联网时代多元化商业模式和细分市场的快速发展,众多行业面临着高昂获客成本和高流失率的双重挑战,如何精准定位获客渠道?如何精细化运营,挖掘更大的用户价值?如何洞察客户流失的真实原因?如何减少用户流失?如何通过数据洞察实现业务增长?诸葛io的答案是深入到具体场景中解决问题。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 资本动作间隔如此之短,陈楚回复称:“我也是前段时间才知道,又来了个‘郭爸爸’。”并认为,郭广昌或许希望把百合佳缘纳入所构造的生态链中。据悉,郭广昌从事房地产行业,投资了旅游、时尚、母婴、保险等涉及人们生活方式的众多项目,有分析人士认为,为买房导流、为母婴间导流、百合佳缘的数据库或是郭重点考虑的方面。然而,就是因为资源问题导致了百合佳缘和加盟商的关系紧张。如今被纳入郭广昌的生态体系中,百合佳缘能否解决自身的数据资源问题?未来业务发展又将何去何从?

  • 与上次获得融资“跨界”空气净化器市场相比,这次锤子科技入局PC行业看起来似乎更加从容。近日,罗永浩在蓝港互动创始人、火星财经发起人王峰的“王峰十问”对话中表示:“目前还好(锤子科技目前的资金状态),已经不亏损了,我们不用融资也能走下去。但是为了研发投入和尝试做一些不一样的东西,我们的资金还是挺紧的。”

  • 本月,一位女性空乘服务人员深夜乘坐滴滴顺风车时被司机杀害的惨案震惊国人。很多人因此对滴滴予以谴责,滴滴亦公开道歉并予以整顿。而在此过程中,顺风车允许司机自由评价乘客,包括“长相甜美”“穿丝袜”等,又引爆了第二轮舆论热点。

  • 李天驰强调:人工智能+教育离不开业内各个企业的共同协作与深度交流,应该不断加强核心技术与优秀教育解决方案在行业中的运用,从而将这一年轻而有潜力的领域做大做强,共同获得可持续发展的良性价值。

  • 对于互联网家装行业的未来预测,这位资深人士表示,家装行业整体处于线上线下融合的状态,虽然互联网家装目前渗透率还不高,但这个趋势未来会进一步加强。从长远来说,平台模式可能会更有效,毕竟单独几个大体量的装修公司并不能满足全国范围的用户需求,装修行业本地化、区域化状况不可逆。装修行业属于那些既有强大流量能力和品牌背书,同时又有强力管控机制,能降低平台系统化风险的企业。