马云:全民炒股不正常 人人当“保民”才健康
2016-08-18
0

在今日举行的2016中国保险业发展年会上,阿里巴巴董事局主席马云首次发表有关保险业思考的主旨演讲。

华为高级副总裁陈黎芳:打开边界,与世界握手
2016-08-18
0

未来二三十年,人类社会会演变成为智能社会,其广度、深度我们现在还难以想象。如何让人才在良性约束下自由发挥,创造出最大价值?如何用人才的确定性去应对未来的不确定性?新格局重塑之际,华为既在反思过去,又在寻路未来……应全球顶尖名校伦敦政治经济学院(LSE)邀请,华为公司董事、高级副总裁陈黎芳女士16日在LSE中国峰会发表主旨演讲,与中外嘉宾分享了华为对时代的认识、公司发展经验及人才观。

商务部回应滴滴Uber合并:如具限制竞争效果应调查
2016-08-18
0

商务部昨日召开例行新闻发布会,关于滴滴、Uber合并案,商务部新闻发言人沈丹阳表示,根据《国务院关于经营者集中申报标准规定》第四条,经营集中未达到第三条规定的申报标准,但按照规定程序收集的事实和证据表明该经营者集中具有或者可能具有排除、限制竞争效果的,商务部应当依法进行调查。

库克去重庆、黄奇帆陪同:我也不知道iPhone 7什么时候出
2016-08-18
0

据了解,17日下午1点,苹果公司CEO库克突然现身重庆解放碑苹果旗舰店,在店内巡视20分钟左右离开,受到了果粉们的热烈欢迎。许多当时在店内的果粉纷纷拍照发到朋友圈,不少周围的果粉看到消息后也迅速赶往解放碑。

科学家:电子产品和搜索引擎或致人类智力退化
2016-08-17
0

据英国《每日邮报》8月16日报道,智能手机、卫星导航、搜索引擎等为我们减轻生活压力与紧张的同时,正在干扰我们的心智。科学家说急需研究依赖电子产品而非依赖人脑所产生的长期影响。

外媒:宅男拉动中国消费 催生游戏、网络视频和VR火爆
2016-08-17
0

上海市最低工资标准在2000元左右,与此相比门票并不便宜,但是“想到能试用最新的设备就不觉得贵了”,来自杭州的小吴(28岁)体验过VR眼镜之后,心满意足地对记者说道。

传思科未来数周将宣布裁员1.4万人 占员工总数20%
2016-08-17
0

据外媒报道,消息人士周二透露,全球最大的网络设备制造商思科计划在全球范围裁员最多1.4万人,占其员工总数的20%。

分析师解析股神巴菲特为何要增持苹果股票 建议投资人效仿
2016-08-17
0

据外媒报道,受“股神”沃伦·巴菲特(Warren Buffet)旗下的伯克希尔·哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc.)在第二季度增持苹果股票这一消息的推动,苹果股价在周二的盘后交易中出现上涨。

谷歌移动广告总裁说,在社交应用这件事上,欧美比微信落后了
2016-08-17
0

据外媒报道,在过去的几个月里,谷歌、苹果和Facebook 接连宣布在用户获取等方面的重大革新,同时将在应用商店和用户体验方面进行改进。这些对用户邀请、发现、和订购方面的功能升级,将会对未来数年内移动游戏的发展产生潜在的影响。在GamesBeat 2016 大会期间,VentureBeat创立者马特·马歇尔(Matt Marshall)就上述影响进行了调研。

周鸿祎:国家对于安全的高度重视将是360的新机遇
2016-08-16
0

周鸿祎在信中表示,创立十年来,360在网络安全上投入了大量的资源,研发过硬的核心技术,推出系列强大的产品,积累了大量的技术专利。国家对网络安全的高度重视,对360来说无疑意味着前所未有的历史机遇。在国家大力发展网络安全建设的背景下,360回归国内后将积极拓展自身业务,努力为国家网络安全建设贡献自身的力量。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 资本动作间隔如此之短,陈楚回复称:“我也是前段时间才知道,又来了个‘郭爸爸’。”并认为,郭广昌或许希望把百合佳缘纳入所构造的生态链中。据悉,郭广昌从事房地产行业,投资了旅游、时尚、母婴、保险等涉及人们生活方式的众多项目,有分析人士认为,为买房导流、为母婴间导流、百合佳缘的数据库或是郭重点考虑的方面。然而,就是因为资源问题导致了百合佳缘和加盟商的关系紧张。如今被纳入郭广昌的生态体系中,百合佳缘能否解决自身的数据资源问题?未来业务发展又将何去何从?

  • 与上次获得融资“跨界”空气净化器市场相比,这次锤子科技入局PC行业看起来似乎更加从容。近日,罗永浩在蓝港互动创始人、火星财经发起人王峰的“王峰十问”对话中表示:“目前还好(锤子科技目前的资金状态),已经不亏损了,我们不用融资也能走下去。但是为了研发投入和尝试做一些不一样的东西,我们的资金还是挺紧的。”

  • 本月,一位女性空乘服务人员深夜乘坐滴滴顺风车时被司机杀害的惨案震惊国人。很多人因此对滴滴予以谴责,滴滴亦公开道歉并予以整顿。而在此过程中,顺风车允许司机自由评价乘客,包括“长相甜美”“穿丝袜”等,又引爆了第二轮舆论热点。

  • 李天驰强调:人工智能+教育离不开业内各个企业的共同协作与深度交流,应该不断加强核心技术与优秀教育解决方案在行业中的运用,从而将这一年轻而有潜力的领域做大做强,共同获得可持续发展的良性价值。

  • 对于互联网家装行业的未来预测,这位资深人士表示,家装行业整体处于线上线下融合的状态,虽然互联网家装目前渗透率还不高,但这个趋势未来会进一步加强。从长远来说,平台模式可能会更有效,毕竟单独几个大体量的装修公司并不能满足全国范围的用户需求,装修行业本地化、区域化状况不可逆。装修行业属于那些既有强大流量能力和品牌背书,同时又有强力管控机制,能降低平台系统化风险的企业。