特朗普:我选举胜利 换来软银向美国投资500亿美元
2016-12-07
0

北京时间12月7日上午消息,软银总裁孙正义本周二宣布将向美国投资500亿美元。而美国当选总统唐纳德·特朗普宣称,他在大选中获胜是软银决定投资的原因。

诺基亚手机回归 还有多少机会
2016-12-06
0

曾经的王者要回归,但在智能手机饱和的今天,市场已远非曾经的诺基亚时代,重生的诺基亚还有机会吗?

人民日报:传统银行的生意为何被支付宝们抢走了
2016-12-05
0

生意被支付宝们抢走,人才被新兴行业挖走,钱被互联网金融赚走……目前,传统银行正面临一场生死考验。互联网金融借力先进技术,在第三方支付、个人理财、消费贷款等领域异军突起、势不可挡,特别是在服务的便捷性、综合化等方面,传统银行似乎越来越处于下风,客户在流失、存款大搬家、业务不断收缩、高管频繁跳槽。原本捧着“金饭碗”的传统银行究竟怎么了?会不会被互联网金融取代?在金融业大变革和互联网新挑战面前,传统银行存在哪些痛点?能否扬优势、扩地盘?如何谋转型、补短板?我们从今天起推出系列报道“传统银行还好吗?”通过记者的深

摩拜单车王晓峰:暂不去想盈利 先在每城投放10万辆
2016-12-05
0

今年4月之后,随着摩拜单车、ofo等各方势力的崛起,“共享单车”领域剑拔弩张,已有不少公司正在一线城市奋力厮杀。把公交、地铁、汽车等无法解决的“最后一公里”问题给搞定,使共享单车也受到了资本的极力推崇,大战正在上演。

央视:苹果6在华出多起爆炸 法律专家建议召回
2016-12-05
0

无独有偶,江苏的刘女士购买的苹果6 Plus手机在正常充电的情况下,发生了爆炸。刘女士说,当时是正常充电,是原装充电器,手机直接炸开,“然后它就(自燃)裂开了,手机壳化了,跟凳子烧到一起去,差点着火”。

王健林谈野心:万达玩体育要确保持续盈利,不盈利的公司是不道德的
2016-12-05
0

万达集团董事长王健林在“第七届财新峰会暨第二届中国体育产业论坛”上发表主题演讲,从世界体育产业的演化展望了中国体育产业的未来,更首次揭秘万达体育的新玩法。

凤凰网岳建雄:移动互联网从自由开放转向垄断与封闭
2016-12-02
0

在过去的几年中,互联网一直被认为是“开放、兼容”的代名词。然而在几度革新后,凤凰网副总裁、凤凰新闻客户端总经理岳建雄认为,移动互联网却开始走向“封闭和垄断”

腾讯王波:互联网+人社既是“风口”也是社会责任
2016-12-02
0

11月30日,由腾讯公司主办的2016“互联网+人社”峰会在深圳召开。腾讯公司副总裁王波在峰会上阐述了腾讯对互联网+人社领域的思考:“互联网+人社既是一个产业风口,也是一种社会责任。腾讯希望与人社部门、各界合作伙伴一起,共建、共享、共赢,建立开放的互联网+人社生态。”

百度总裁张亚勤:中国的云市场是马拉松比赛
2016-11-30
0

他表示,百度高度重视云计算,而中国的云市场,很像马拉松比赛,42公里领先者才跑到2公里,机遇很大。

华尔街分析师:苹果将陷入长达10年瓶颈期
2016-11-29
0

据国外媒体报道称,苹果作为如今全球市值最高的科技企业之一拥有着巨额现金流可供支配。但依旧有不少业内分析人士担心,过去多年来已经显现出创新不足迹象的苹果或许在明年的iPhone 8问世后就将面临长达十年的瓶颈期。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 报废车也能过户?这样的事情不仅真实发生了,还发生在众所周知“销量遥遥领先”的瓜子二手车平台。近日,来自重庆的新浪微博网友 @不想和你要 就在微博上爆料了这样一桩荒谬至极的事情。

  • 极光大数据发布《地图服务app分析报告》,报告显示2017年5月份,高德地图市场渗透率为34.9%,排在地图行业首位。相比4月份的为33.9%,又上升了一个百分点。