央视:苹果6在华出多起爆炸 法律专家建议召回
2016-12-05
0

无独有偶,江苏的刘女士购买的苹果6 Plus手机在正常充电的情况下,发生了爆炸。刘女士说,当时是正常充电,是原装充电器,手机直接炸开,“然后它就(自燃)裂开了,手机壳化了,跟凳子烧到一起去,差点着火”。

王健林谈野心:万达玩体育要确保持续盈利,不盈利的公司是不道德的
2016-12-05
0

万达集团董事长王健林在“第七届财新峰会暨第二届中国体育产业论坛”上发表主题演讲,从世界体育产业的演化展望了中国体育产业的未来,更首次揭秘万达体育的新玩法。

凤凰网岳建雄:移动互联网从自由开放转向垄断与封闭
2016-12-02
0

在过去的几年中,互联网一直被认为是“开放、兼容”的代名词。然而在几度革新后,凤凰网副总裁、凤凰新闻客户端总经理岳建雄认为,移动互联网却开始走向“封闭和垄断”

腾讯王波:互联网+人社既是“风口”也是社会责任
2016-12-02
0

11月30日,由腾讯公司主办的2016“互联网+人社”峰会在深圳召开。腾讯公司副总裁王波在峰会上阐述了腾讯对互联网+人社领域的思考:“互联网+人社既是一个产业风口,也是一种社会责任。腾讯希望与人社部门、各界合作伙伴一起,共建、共享、共赢,建立开放的互联网+人社生态。”

百度总裁张亚勤:中国的云市场是马拉松比赛
2016-11-30
0

他表示,百度高度重视云计算,而中国的云市场,很像马拉松比赛,42公里领先者才跑到2公里,机遇很大。

华尔街分析师:苹果将陷入长达10年瓶颈期
2016-11-29
0

据国外媒体报道称,苹果作为如今全球市值最高的科技企业之一拥有着巨额现金流可供支配。但依旧有不少业内分析人士担心,过去多年来已经显现出创新不足迹象的苹果或许在明年的iPhone 8问世后就将面临长达十年的瓶颈期。

外媒:华为“廉价机”形象难改,想打入美国市场没那么容易
2016-11-29
0

华为将首度在美国市场推出高端手机,但有外媒今日撰文分析称,华为进军美国势必将面临重重困难,要想成功难言容易。以下为文章节选,由腾讯科技整理编译:

科学家说:用iPhone的人更外向,用安卓的人淡泊名利
2016-11-28
0

一个人在选择手机的时候,往往会暴露一个人的性格,而者之间的相关性可能会远远超出人们的预期。

马斯克:特朗普当选对特斯拉其实是个利好
2016-11-21
0

许多人都担心美国新当选总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)推行的政策可能危及特斯拉电动汽车公司这样的环保企业,但后者的首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)不久前向股东们保证,这是“根本上的误解”,取消零排放汽车(ZEV) 积分机制不会伤害特斯拉的竞争力,实际上还可以提高该公司的竞争优势。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 然而最近,情况却与以往受到支持有些不一样,王思聪遭到了网友们的怒怼,原因竟是因为柯洁。

  • 微信出现了XSS漏洞,可以在朋友的手机上远程弹窗!