凤凰网岳建雄:移动互联网从自由开放转向垄断与封闭
2016-12-02
0

在过去的几年中,互联网一直被认为是“开放、兼容”的代名词。然而在几度革新后,凤凰网副总裁、凤凰新闻客户端总经理岳建雄认为,移动互联网却开始走向“封闭和垄断”

腾讯王波:互联网+人社既是“风口”也是社会责任
2016-12-02
0

11月30日,由腾讯公司主办的2016“互联网+人社”峰会在深圳召开。腾讯公司副总裁王波在峰会上阐述了腾讯对互联网+人社领域的思考:“互联网+人社既是一个产业风口,也是一种社会责任。腾讯希望与人社部门、各界合作伙伴一起,共建、共享、共赢,建立开放的互联网+人社生态。”

百度总裁张亚勤:中国的云市场是马拉松比赛
2016-11-30
0

他表示,百度高度重视云计算,而中国的云市场,很像马拉松比赛,42公里领先者才跑到2公里,机遇很大。

华尔街分析师:苹果将陷入长达10年瓶颈期
2016-11-29
0

据国外媒体报道称,苹果作为如今全球市值最高的科技企业之一拥有着巨额现金流可供支配。但依旧有不少业内分析人士担心,过去多年来已经显现出创新不足迹象的苹果或许在明年的iPhone 8问世后就将面临长达十年的瓶颈期。

外媒:华为“廉价机”形象难改,想打入美国市场没那么容易
2016-11-29
0

华为将首度在美国市场推出高端手机,但有外媒今日撰文分析称,华为进军美国势必将面临重重困难,要想成功难言容易。以下为文章节选,由腾讯科技整理编译:

科学家说:用iPhone的人更外向,用安卓的人淡泊名利
2016-11-28
0

一个人在选择手机的时候,往往会暴露一个人的性格,而者之间的相关性可能会远远超出人们的预期。

马斯克:特朗普当选对特斯拉其实是个利好
2016-11-21
0

许多人都担心美国新当选总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)推行的政策可能危及特斯拉电动汽车公司这样的环保企业,但后者的首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)不久前向股东们保证,这是“根本上的误解”,取消零排放汽车(ZEV) 积分机制不会伤害特斯拉的竞争力,实际上还可以提高该公司的竞争优势。

马化腾:互联网发展进入深水区 腾讯更重视社会责任
2016-11-18
0

11月18日,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾(微博)在第三届世界互联网大会上发表题为《互联网创新与企业责任探索》的演讲,马化腾在演讲中结合腾讯的发展历程,对企业责任进行了阐述。

马化腾:创新不是完成KPI而是解决“用户痛点”
2016-11-18
0

11月17日,腾讯公司董事局主席兼CEO马化腾(微博)在第三届世界互联网大会回答媒体问题时谈到,为了创新而创新,工作反而容易变形。我们更关注把为用户服务的意识能灌输到每一个产品设计、每一个运营的员工心里,而不是为了完成领导交代的任务。

  • 热门排行
  • 大家喜欢