马化腾:互联网发展进入深水区 腾讯更重视社会责任
2016-11-18
0

11月18日,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾(微博)在第三届世界互联网大会上发表题为《互联网创新与企业责任探索》的演讲,马化腾在演讲中结合腾讯的发展历程,对企业责任进行了阐述。

马化腾:创新不是完成KPI而是解决“用户痛点”
2016-11-18
0

11月17日,腾讯公司董事局主席兼CEO马化腾(微博)在第三届世界互联网大会回答媒体问题时谈到,为了创新而创新,工作反而容易变形。我们更关注把为用户服务的意识能灌输到每一个产品设计、每一个运营的员工心里,而不是为了完成领导交代的任务。

杨元庆:联想手机要和小米、华为成为全球前三
2016-11-18
0

11月18日消息,在昨日下午世界互联网大会企业家群访中,杨元庆、马化腾、丁磊、雷军、古永锵等接受了媒体的采访。杨元庆在接受采访时谈到了联想手机未来的目标,他表示智能手机市场应该把目光瞄向全球,争取和小米、华为做到全球前三。

马云乌镇演讲实录:未来互联网没有边界
2016-11-17
0

第三届世界互联网大会于昨日正式开幕,阿里巴巴董事局主席马云在开幕式上发表主题演讲。

张朝阳反思:搜狐今天的落后,或因错过一件事
2016-11-17
0

中国互联网的下半场,拼的是互联网的有竞争力组织的一个经验,怎么样达到管理;拼的是产品,但是要做出好的产品以及做出好的产品的渠道营销。

爱立信亚太区CTO:预计全球在2021年会有280亿联网设备
2016-11-17
0

11月17日消息,爱立信集团亚太区首席技术官马格纳斯·艾尔布林在2016年世界互联网大会上表示,预计到2021年,全球会有280亿联网设备,其中物联网设备会达到160亿。

百度李彦宏:移动互联网时代结束 未来机会在人工智能
2016-11-17
0

2016年11月16日,第三届世界互联网大会在浙江乌镇开幕。百度董事长兼CEO在全体会议上表示,互联网正处在一个新的阶段,移动互联网时代已经结束,未来的机会在人工智能。

周鸿祎:互联网下半场 免费不再放之四海皆准
2016-11-17
0

在第三届世界互联网大会期间,360董事长周鸿祎接受了网易科技等媒体的群访。在群访过程中,周鸿祎谈到了互联网安全以及在互联网进入下半场之后,之前的补贴与免费模式将不再放之四海而皆准。

马云:未来三十年属于“用好互联网技术”的人
2016-11-16
0

11月16日午间消息,阿里巴巴董事局主席马云今日上午在第三届世界互联网大会开幕式上发表主题演讲时表示,未来30年属于“用好互联网技术”的公司、国家和年轻人。马云是唯一一位本次世界互联网大会开幕式上发表演讲的中国企业家。

神州优车回应朱啸虎四大质疑:单均收入和折扣没有绝对关系
2016-11-16
0

十一月以来,关于网约车的风吹草动牵动着利益相关者的神经。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 然而最近,情况却与以往受到支持有些不一样,王思聪遭到了网友们的怒怼,原因竟是因为柯洁。

  • 微信出现了XSS漏洞,可以在朋友的手机上远程弹窗!