董明珠:格力现在已无目标可以追 最大的敌人是自己
2017-03-09
0

“两会”期间,全国人大代表、格力电器董事长董明珠来到位于北京的“南方网红访谈室”接受记者专访。

马云谈阿里与亚马逊的不同:阿里不是“中国版”亚马逊
2017-01-19
0

在达沃斯论坛与CNBC和纽约时报对话时,马云谈论了阿里巴巴与亚马逊的不同。

王健林谈为何入伙投资珠海银隆:基于对董明珠的信任
2016-12-15
0

12月15日下午,万达集团董事长王健林与格力电器董事长董明珠共同出席了珠海银隆新能源有限公司在北京人民大会堂举办“新能源、新动能、新价值”中国制造高峰论坛。

郎咸平:乐视造汽车不可能成功 存在四大难关
2016-12-15
0

12月11日下午,贾跃亭在中国企业领袖年会上回应近期外界对于乐视股价、供应链、资金、汽车等方面的诸多质疑。期间,明确表示不会放弃造车。在我看来,这种反思“蒙眼狂奔”不过是一场自我感觉良好的宣传。

英特尔中国区总裁杨旭:不怕犯错 方向调整已经完成
2016-12-14
0

英特尔,这家的PC芯片巨头终于在2016年确定了自己未来的方向。

前员工谈格力:会骂董大姐发泄 但还希望她当领导
2016-12-13
0

12月12日,格力电器(000651)董事长董明珠在出席央视财经论坛时谈到,“我给员工加薪1000块钱,别人说你为什么加了那么多,我怎么办?那你也应该加呀,明年我还加1000块钱,你又怎么办。员工们创造了财富,他们就应该有权利去拥有。”

  • 热门排行
  • 大家喜欢