马云谈阿里与亚马逊的不同:阿里不是“中国版”亚马逊
2017-01-19
0

在达沃斯论坛与CNBC和纽约时报对话时,马云谈论了阿里巴巴与亚马逊的不同。

王健林谈为何入伙投资珠海银隆:基于对董明珠的信任
2016-12-15
0

12月15日下午,万达集团董事长王健林与格力电器董事长董明珠共同出席了珠海银隆新能源有限公司在北京人民大会堂举办“新能源、新动能、新价值”中国制造高峰论坛。

郎咸平:乐视造汽车不可能成功 存在四大难关
2016-12-15
0

12月11日下午,贾跃亭在中国企业领袖年会上回应近期外界对于乐视股价、供应链、资金、汽车等方面的诸多质疑。期间,明确表示不会放弃造车。在我看来,这种反思“蒙眼狂奔”不过是一场自我感觉良好的宣传。

英特尔中国区总裁杨旭:不怕犯错 方向调整已经完成
2016-12-14
0

英特尔,这家的PC芯片巨头终于在2016年确定了自己未来的方向。

前员工谈格力:会骂董大姐发泄 但还希望她当领导
2016-12-13
0

12月12日,格力电器(000651)董事长董明珠在出席央视财经论坛时谈到,“我给员工加薪1000块钱,别人说你为什么加了那么多,我怎么办?那你也应该加呀,明年我还加1000块钱,你又怎么办。员工们创造了财富,他们就应该有权利去拥有。”

支撑人工智能技术成败得失的五大核心元素
2016-12-13
0

尽管具体应用变化万端,但AI有五个核心元素历久弥新,连接与支撑着四十年来人工智能技术的成败得失。这些AI应用程序必须处理大量数据,对周遭环境作出反应,通过学习来提高性能,面向未来,还要有同时为千万人和系统提供支持的能力。

董明珠喊话资本:不要做中国智造的罪人
2016-12-13
0

董明珠告诉记者,她目前并没有考虑如何对前海人寿增持一事做出任何应对。“如果成为中国制造的破坏者,他们会成为罪人”。

高通侯纪磊:2G/3G网络会缓慢退出与华为合作大于竞争
2016-12-12
0

5G带来哪些方面的改变、3GPP如何规划的5G网络标准的推进时间?数据信道标准方案率先获选的高通和华为之间有怎样的合作和竞争?《每日经济新闻》记者日前专访了高通高级研发总监、中国研发中心负责人侯纪磊,其对以上问题做了详细解读。

贾跃亭:乐视汽车现在只要一百亿元就足够量产了
2016-12-12
0

12月11日下午,在贾跃亭准备走向“2016(第十五届)中国企业领袖年会”闭幕演讲台时,一位参会嘉宾大声表达了对他的支持。而就在两分钟前,山西省副省长王一新在演讲的末尾寄语坐在台下的贾跃亭要“挺住“,并称,“比起晋商前辈们在‘刀口上添血’,这点困难不算什么”。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 2017年12月14日,以“决策·进化”为主题的中国首个行业AI决策系统发布会在北京召开。百分点集团正式发布了行业AI决策系统Deep Matrix及覆盖五大行业的决策系统产品,致力于推动企业组织跨越智能鸿沟、向智能决策方向迈进。

  • 2017年12月15日,北京,主题为“三十年峥嵘不忘初心,新时代使命砥砺前行”的中关村民营科技企业家协会--"成立30周年庆祝大会暨高峰论坛" 在北京世纪金源大饭店盛大召开。