英特尔中国区总裁杨旭:不怕犯错 方向调整已经完成
2016-12-14
0

英特尔,这家的PC芯片巨头终于在2016年确定了自己未来的方向。

前员工谈格力:会骂董大姐发泄 但还希望她当领导
2016-12-13
0

12月12日,格力电器(000651)董事长董明珠在出席央视财经论坛时谈到,“我给员工加薪1000块钱,别人说你为什么加了那么多,我怎么办?那你也应该加呀,明年我还加1000块钱,你又怎么办。员工们创造了财富,他们就应该有权利去拥有。”

支撑人工智能技术成败得失的五大核心元素
2016-12-13
0

尽管具体应用变化万端,但AI有五个核心元素历久弥新,连接与支撑着四十年来人工智能技术的成败得失。这些AI应用程序必须处理大量数据,对周遭环境作出反应,通过学习来提高性能,面向未来,还要有同时为千万人和系统提供支持的能力。

董明珠喊话资本:不要做中国智造的罪人
2016-12-13
0

董明珠告诉记者,她目前并没有考虑如何对前海人寿增持一事做出任何应对。“如果成为中国制造的破坏者,他们会成为罪人”。

高通侯纪磊:2G/3G网络会缓慢退出与华为合作大于竞争
2016-12-12
0

5G带来哪些方面的改变、3GPP如何规划的5G网络标准的推进时间?数据信道标准方案率先获选的高通和华为之间有怎样的合作和竞争?《每日经济新闻》记者日前专访了高通高级研发总监、中国研发中心负责人侯纪磊,其对以上问题做了详细解读。

贾跃亭:乐视汽车现在只要一百亿元就足够量产了
2016-12-12
0

12月11日下午,在贾跃亭准备走向“2016(第十五届)中国企业领袖年会”闭幕演讲台时,一位参会嘉宾大声表达了对他的支持。而就在两分钟前,山西省副省长王一新在演讲的末尾寄语坐在台下的贾跃亭要“挺住“,并称,“比起晋商前辈们在‘刀口上添血’,这点困难不算什么”。

百度首席科学家吴恩达:人工智能的寒冬不会再来了
2016-12-09
0

百度首席科学家吴恩达(Andrew Ng)日前表示,计算机硬件能力的提升将为人工智能(AI)的进一步发展提供动力。因此,当前一轮的AI热将不会像以往那样昙花一现,“AI寒冬”可能不会再出现了。

沃投资曲童:互联网金融未来的根本土壤在农村
2016-12-09
0

曲童也强调,互联网金融的最大难点就是降低资金成本。虽然农村金融服务市场还属于一个非标产品市场,但长久来看,对于农村市场的需求,沃投资还始终在学习和掌握过程中。但他始终确信的一点就是,互联网金融未来的土壤还是在农村。

外媒:孙正义3438亿投资示好特朗普 富士康紧随其后
2016-12-09
0

12月9日报道外媒称,非常自信、直言不讳的软银创始人日本大亨孙正义一向以雄心过人闻名,他曾与美国最大的电信公司竞争,还创建了一个1000亿美元的科技交易基金。6日,在与候任总统唐纳德·J·特朗普见面后,他又许下了一个重大承诺——在美国投资500亿美元(约合3438亿人民币),他称此举将创造约5万个工作岗位。与此同时,苹果供应商富士康也考虑在美投资。

纳德拉:微软计划将收购的LinkedIn与Office整合
2016-12-09
0

北京时间12月9日上午消息,获得欧盟监管机构的许可后,微软以260亿美元完成收购LinkedIn,并迅速将这一社交平台与自家软件加以整合。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 5月23日,2017年百度联盟大会在重庆召开,百度公司董事长、CEO李彦宏,发表主题为“AI时代的思维方式”的演讲。李彦宏在演讲中对过去一年人工智能技术的发展状况进行了介绍,并对人工智能时代人们应该拥有什么样的思维方式进行了分享。

  • 2010年5月22日,一名开发员用1万比特币买了两个披萨,估计现在他的肠子都要悔青了,因为这1万比特币现在的价值竟然高达2千万美元。