杨元庆:联想手机要和小米、华为成为全球前三
2016-11-18
0

11月18日消息,在昨日下午世界互联网大会企业家群访中,杨元庆、马化腾、丁磊、雷军、古永锵等接受了媒体的采访。杨元庆在接受采访时谈到了联想手机未来的目标,他表示智能手机市场应该把目光瞄向全球,争取和小米、华为做到全球前三。

马云乌镇演讲实录:未来互联网没有边界
2016-11-17
0

第三届世界互联网大会于昨日正式开幕,阿里巴巴董事局主席马云在开幕式上发表主题演讲。

张朝阳反思:搜狐今天的落后,或因错过一件事
2016-11-17
0

中国互联网的下半场,拼的是互联网的有竞争力组织的一个经验,怎么样达到管理;拼的是产品,但是要做出好的产品以及做出好的产品的渠道营销。

爱立信亚太区CTO:预计全球在2021年会有280亿联网设备
2016-11-17
0

11月17日消息,爱立信集团亚太区首席技术官马格纳斯·艾尔布林在2016年世界互联网大会上表示,预计到2021年,全球会有280亿联网设备,其中物联网设备会达到160亿。

百度李彦宏:移动互联网时代结束 未来机会在人工智能
2016-11-17
0

2016年11月16日,第三届世界互联网大会在浙江乌镇开幕。百度董事长兼CEO在全体会议上表示,互联网正处在一个新的阶段,移动互联网时代已经结束,未来的机会在人工智能。

周鸿祎:互联网下半场 免费不再放之四海皆准
2016-11-17
0

在第三届世界互联网大会期间,360董事长周鸿祎接受了网易科技等媒体的群访。在群访过程中,周鸿祎谈到了互联网安全以及在互联网进入下半场之后,之前的补贴与免费模式将不再放之四海而皆准。

马云:未来三十年属于“用好互联网技术”的人
2016-11-16
0

11月16日午间消息,阿里巴巴董事局主席马云今日上午在第三届世界互联网大会开幕式上发表主题演讲时表示,未来30年属于“用好互联网技术”的公司、国家和年轻人。马云是唯一一位本次世界互联网大会开幕式上发表演讲的中国企业家。

神州优车回应朱啸虎四大质疑:单均收入和折扣没有绝对关系
2016-11-16
0

十一月以来,关于网约车的风吹草动牵动着利益相关者的神经。

郭明錤:苹果将在2017年推出三款新版iPhone
2016-11-16
0

目前,有关苹果2017年iPhone的传闻铺天盖地。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 资本动作间隔如此之短,陈楚回复称:“我也是前段时间才知道,又来了个‘郭爸爸’。”并认为,郭广昌或许希望把百合佳缘纳入所构造的生态链中。据悉,郭广昌从事房地产行业,投资了旅游、时尚、母婴、保险等涉及人们生活方式的众多项目,有分析人士认为,为买房导流、为母婴间导流、百合佳缘的数据库或是郭重点考虑的方面。然而,就是因为资源问题导致了百合佳缘和加盟商的关系紧张。如今被纳入郭广昌的生态体系中,百合佳缘能否解决自身的数据资源问题?未来业务发展又将何去何从?

  • 与上次获得融资“跨界”空气净化器市场相比,这次锤子科技入局PC行业看起来似乎更加从容。近日,罗永浩在蓝港互动创始人、火星财经发起人王峰的“王峰十问”对话中表示:“目前还好(锤子科技目前的资金状态),已经不亏损了,我们不用融资也能走下去。但是为了研发投入和尝试做一些不一样的东西,我们的资金还是挺紧的。”

  • 本月,一位女性空乘服务人员深夜乘坐滴滴顺风车时被司机杀害的惨案震惊国人。很多人因此对滴滴予以谴责,滴滴亦公开道歉并予以整顿。而在此过程中,顺风车允许司机自由评价乘客,包括“长相甜美”“穿丝袜”等,又引爆了第二轮舆论热点。

  • 李天驰强调:人工智能+教育离不开业内各个企业的共同协作与深度交流,应该不断加强核心技术与优秀教育解决方案在行业中的运用,从而将这一年轻而有潜力的领域做大做强,共同获得可持续发展的良性价值。

  • 对于互联网家装行业的未来预测,这位资深人士表示,家装行业整体处于线上线下融合的状态,虽然互联网家装目前渗透率还不高,但这个趋势未来会进一步加强。从长远来说,平台模式可能会更有效,毕竟单独几个大体量的装修公司并不能满足全国范围的用户需求,装修行业本地化、区域化状况不可逆。装修行业属于那些既有强大流量能力和品牌背书,同时又有强力管控机制,能降低平台系统化风险的企业。